Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Георгий Кондратьев отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Беларуси

1325 0 20:04 / 02.07.2023
Такое решение было принято Белорусской федерацией футбола еще 29 июня.
Причины очевидны. Под руководством Георгия Кондратьева мужская сборная Беларуси провела 22 матча, из которых выиграла только один. Совсем недавно национальная команда победила Косово - 2:1. До этого наши соотечественники в 14 поединках потерпела поражения, а семь свела вничью. Такие результаты сложно назвать удовлетворительными.

- Вы говорили, что некоторых футболистов нужно было уговаривать ехать в национальную команду.
- Нет, эти ребята, которые приезжали в сборную, эти ребята — мои. Они всегда с удовольствием приезжали. А тех, кто не приезжал — ну и не приезжал, может, будут ездить к новому тренеру. А тот состав, который был на последнем сборе, все всегда приезжали с удовольствием. Атмосфера после победы над Косово была хорошая, поэтому новость свалилась словно снег на голову. Вроде встали на правильный путь: следующая игра с Андоррой. Бери три очка, там неизвестно как Румыния сыграет со Швейцарией, вся борьба могла быть еще впереди. Я в это верил, что мы можем побороться за второе место, но, федерация так решила.
- На победной фотографии после матча со сборной Косово вас не видно среди игроков.
- Это случайное стечение обстоятельств. Наверно, во время фотографии я в душ зашел, точно не помню. Но меня не было на той фотографии, так получилось, это случайность. Не подумайте только, что я отстранился от ребят.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg