Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко рассказала о поражении от Унс Джабир и пожелала ей выиграть Уимблдон

1397 0 16:38 / 14.07.2023
Напомним, белоруска уступила представительнице Туниса в полуфинале Уимблдона.
Затем Арина Соболенко написала в соцсетях: "Спасибо тем, кто поддерживал меня на протяжении этих пары недель! Мне очень понравилось время, проведённое здесь, на Уимблдоне. Поздравляю Унс Джабир с невероятным выступлением сегодня. Сейчас я тебя ненавижу, но ты знаешь, что я тебя люблю! Удачи в финале, ты справишься.
Я знаю, что в жизни всегда на всё есть причины, и верю, что в будущем меня ждёт что-то хорошее! Буду продолжать упорно работать и доводить себя до предела. Я стану сильнее".

Оппонентка ответила взаимностью: "Я тоже тебя люблю! Спасибо за потрясающий бой".

Также теннисистки приняли участие в послематчевой пресс-конференции.
Арина Соболенко:
- Тяжело говорить о таком матче. У меня было столько возможностей, а я их не использовала. В ключевые моменты она сыграла чуть лучше меня. Просто тяжёлое, тяжёлое поражение. Но да, это один из лучших сезонов в моей карьере. Если честно, грех жаловаться на свои результаты в этом году. Однако чем дальше заходишь, тем большего тебе хочется. До сих пор тяжело отходить от таких матчей.

В целом сегодня я не смогла показать свой лучший теннис. Решающим было многое. Немного нервов, немного не повезло в некоторых розыгрышах. Она играла не быстро, но очень низко — иногда я такого не ожидала. Она играла невероятно. В ключевые моменты ей чуть больше везло, а я играла не так, как должна была.

Во втором сете она ничего не меняла, просто я… Всё ещё пытаюсь понять. Но в ключевые моменты я играла не так, как должна была, а она пользовалась своими шансами. Я была подавлена, а она — на эмоциональном подъёме. Она делала сумасшедшие удары, которыми обычно не попала бы. Я оказывала на неё слишком мало давления на своей подаче. Подавала я не лучшим образом, она смогла этим воспользоваться, а сама подавала лучше. В общем, всего понемногу.
- В этом матче публика болела против вас. Как это сказалось на вашем настрое?
- Ожидала, что трибуны будут поддерживать её. Я не против такого. Если люди поддерживают мою соперницу, то что я могу сделать? Я фокусируюсь на себе. Знаю, что многие поддерживают меня по телевизору. У меня есть семья, команда. Мне этого хватает.

Унс Джабир:
- Сумасшедший матч. Рада, что осталась в игре и стала действовать всё лучше и лучше. Да, наверное, прежняя я год назад проиграла бы такой матч. Может, даже шесть месяцев назад. Сейчас я другой игрок, работаю над собой, как сумасшедшая. Вы даже не представляете, что и как я делаю. Я очень строга к себе, стараюсь улучшить всё. Иногда я слишком нетерпелива, что плохо. Возможно, травмы заставили меня притормозить и научили терпению и принятию того, что происходит. Арина кричала за нас обеих. Я даже не могла кричать вместе с ней, это тяжело. Вот каково играть с Ариной. Она готова, и ты это знаешь. Забавно, что на матч-пойнте на её подаче трибуны болели за меня. И я думала – пожалуйста, не хлопайте — она разозлится и сделает эйс. И она действительно его сделала. Она так разозлилась, что пробила навылет. Я старалась сохранять спокойствие. Я тоже много злилась, не могла принять то, что она очень хорошо подаёт, а у меня не получается этому противостоять. Но я оставалась в игре и в итоге справилась с этим.


Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg