Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко: "Я чувствовала, что она делает всё, что хочет"

1152 0 18:56 / 14.07.2023
Вторая ракетка мира рассказала о своих планах после Уимблдона.
Первым делом Арина Соболенко подчеркнула, что после поражения в полуфинале от представительницы Туниса Унс Джабир сделала выводы и будет совершенствовать свою игру:
- Я думаю, что первое, что мы сделаем на тренировке, — мой тренер будет разыгрывать много линий и я должна буду играть кросс-корт вместо того, чтобы пытаться наносить сумасшедшие удары с таких низких мячей. Есть так много вещей, которые я могу улучшить. Я думаю, что это больше ментально. Я могу улучшить больше ментальные вещи, чем игру. У меня всё шло хорошо. Я просто немного растерялась во втором сете. Я чувствовала, что она делает всё, что хочет, и всё идет своим чередом. Я просто пыталась вернуть мяч обратно на ту сторону. Я просто продолжу работать. Надеюсь, в следующий раз морально буду сильнее в полуфинале.
- Какие у вас планы на заключительный в сезоне турнир Большого шлема - Открытый чемпионат США?
- Ну, выступить лучше. Если дойду до полуфинала, то надо выступить лучше, чем в предыдущем полуфинале.
- Расстроились из-за того, что не станете первой ракеткой мира с этого понедельника?
- Не скажу, что думала о том, что могу стать первой в рейтинге. Мне важнее то, как я закончу год, потому что в течение сезона ты можешь быть первой, второй, скачешь туда-обратно. Главное – как закончить год. Буду стараться сделать всё, чтобы закончить его первой ракеткой мира.

Напомним, в полуфинале Уимблдона Арина Соболенко в упорной борьбе уступила Унс Джабир (№ 6 WTA) - 7:6 (7:5), 6:4, 6:3. Матч продолжался 2 часа 22 минуты.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg