Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Футболисты минского "Динамо" и боснийского "Железничара" сыграли вничью

712 0 10:54 / 15.07.2023
Матч прошел в рамках 1-го квалификационного раунда Лиги конференций.
Счет поединка в Сараево - 2:2. Отметим, что после голов Ивана Бахара на 41-й минуте и Владислава Морозова на 50-й динамовцы уверенно вели вплоть до 85-й минуты встречи. когда один мяч отквитал Дженан Харачич. К слову, он же на 91-й минуте восстановил и паритет.
Ответный матч команд состоится 20 июля в Баку. Потенциальный соперник минчан во втором раунде квалификации - бакинский "Нефтчи".

"Динамо": Лапоухов, Бегунов, Швецов, Сачивко, Ориньо, Рылач, Селява, Быков, Морозов, Бакич, Бахар
Запасные: Холодов, Вакулич, Демченко, Макавчик, Никифоренко, Политевич, Свирепа, Седько, Хващинский, Шпаковский.
"Железничар": Мулачич, Ясаревич, Чочалич, Косорич, Галич, Мекич, Штилич, Рустемович, Амоа, Крпич, Дрле.
Запасные: Бека, Бибер, Дрина, Дубакчич, Гасал, Харачич, Муфтич, Мушич, Овчина

Вадим Скрипченко, главный тренер "Динамо":
- Хороший матч, хороший антураж, хорошая атмосфера на стадионе. Как я и говорил перед поединком, даже поддержка соперника стала для нас хорошим подспорьем и помогла провести добротную игру. Я доволен действиями своей команды на протяжении 75 минут, но матч состоит из 90 минут плюс компенсированное время. В концовке мы отдали инициативу и территорию, и соперник за счет этого спас матч. Но если говорить о том, как игра протекала с точки зрения единоборств и технико-тактических действий, то считаю, что мы были сегодня ближе к победе. Ничейный исход оставляет равные шансы на общий успех — 50 на 50.
Есть еще второй поединок, сделаем все возможное, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Конечно, у нас не будет преимущества, ведь мы будем выступать на нейтральном поле и без зрителей. Однако тем не менее победитель определяется на футбольном газоне, и мы принимаем те условия, в которых будем играть.

Напомним, что гродненский "Неман" в первом квалификационном раунде Лиги конференций переиграл "Вадуц" из Лихтенштейна - 2:1.

А обладатели Кубка Беларуси футболисты жодинского "Торпедо-БелАЗа" начнут выступление в ЛК со второго раунда, где сразятся с кипрским клубом АЕК из Ларнаки. Эти встречи запланированы на 27 июля и 3 августа.


Фото ФК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg