Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккеисты "Гомеля" одержали первую победу на Кубке Салея

759 0 12:14 / 06.08.2023
Вчера, 5 августа, "рыси" встречались с оршанским "Локомотивом".
Счет матча - 2:1. У гомельчан отличились Артур Буйницкий и Николай Сусло, у соперников ответил Буйко. Все шайбы были заброшены во втором периоде.

ГОМЕЛЬ: Грищенко (Лубский); Белов (А) – Юзленко; Никулин – Нестеров (К) – Межейников; Магалецкий – Стасенко; Никитич – Феофанов – Ковалевич; Гаврилов – Кондратенко; Колышкин – Сусло (А) – Буйницкий; Бовин – Жуковский – Дерибо; Сушко, Пономарцев И.

ЛОКОМОТИВ: Козловский (С.Степанов); Иванчиков – Пузатов; Перегуда (К) – Спешилов – Пухловский; Тарасевич – И.Петров; Рычков – Былина (А) – Хузеев (А); Шупенько – Буровцев; Борозна – Михайлаки – Юхарев; Чубуков – Игнатов – Буйко; Синковец.

Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:
– Много чего не получалось, кто-то под нагрузками. Однозначно скажу, что это не та игра, не тот хоккей, который я хотел бы увидеть. Даже в товарищеских матчах мы действовали намного интереснее. Время есть, команда строится, нам нужно посмотреть на сочетания – процесс идет.

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:
– По сравнению с предыдущим матчем незначительные улучшения в плане содержания игры, конечно, есть. Особенно это касается такого компонента, как выход из-под силового давления. Можно похвалить команду за стремление не уступить, за самоотдачу. Все остальное оставляет желать лучшего, как в исполнении старожилов команды, так и новобранцев, которые на просмотре. Но еще раз отмечу, что в сравнении с игрой против Жлобина, определенные улучшения есть. Есть над чем работать.
– Что скажете про новичков?
– Из новичков сегодня Чубуков играл, Юхарев, Шупенько. Целостного впечатления не осталось - игра была больше на встречных курсах, примерно в одинаковой манере команды играли. Поэтому по одному матчу сложно дать оценку. Скажу, что самоотдачи было хоть отбавляй. Все остальное, что хотелось бы увидеть, не получилось. Хотя есть объяснение - мало катаемся. Как я говорил и после прошлой игры, мы уже две недели живем в автобусе. В любом случае, к началу сезона будет совершенно другая команда и совершенно другая игра.

Фото ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg