Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


На Кубке Салея жлобинский "Металлург" добыл вторую победу

676 0 13:51 / 06.08.2023
Матч с "Могилевом" прошел вчера, 5 августа.
Счет поединка - 6:4. У "волков" дубль сделал Лукин, по разу отличились Мицкевич, Егор Старков, Бякин и Гришаков. У соперников забросили Арбузов, Малюченко, Гапеев и Шацкий.

МЕТАЛЛУРГ: Бобарико (20:00), Кудрявцев (40:00); Достанко – Соколовский, Костицын – Подкорытов – Бякин; Габрусь – Мицкевич, Полищук – Гаврус – Лукин; Ерменков – Старков, Гришаков – Вильданов – Лемешевский; Наумов – Лазаренко, Воронов – Медведев – Шуринов.
МОГИЛЕВ: Андреев (58:34); Арбузов – Голубич, Мокшанцев – Бочкарев – Макаров; Калин – Клепча, Зорин – Кравченко – Шацкий; Прохоренко – Малишевский, А.Попков – Козинов –Матерухин; Туманский – Пашуро, Малащенко – Малюченко – Гапеев. 

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга».     

– Валидольный матч получился. Нервничали?

– Что сказать, мы больше владели инициативой, но реализация моментов должна быть лучше. В данный момент – как есть. Я не нервничал, спокоен – даже анекдоты рассказывал, как нужно забивать :) Обе команды хотели победить сегодня, обе – молодцы. Мы проявили больше терпения и выиграли, чему рады. Людям, конечно, такой хоккей туда-сюда нравится, а тренерам – не очень. Но если хоккеисты нашли в себе силы, чтобы вытащить такую игру, то обсуждать негатив смысла нет. Сделаем это внутри коллектива. Рады победе, едем дальше. Спасибо нашей шумной поддержке в Могилеве!

– Замена вратаря – чтобы встряхнуть команду, или что-то не понравилось в его действиях?

– Не понравилось, что мы пропускали голы, но здесь не только во вратаре дело. Ждали, что и Серега [Кудрявцев] пропустит – так получается, что у нас по статистике один гол свой в каждом матче бывает, хочется от него избавиться. Предупредили ребят, что нужно забить на один больше, и мы это сделали.

– Анекдот расскажете, или это не для печати?

– Если вспомните, был такой мультик, где мама бегала по клетке и обезьянок собирала – «дрын-дрын-дрын». Так вот мама – это правильные решения и моменты создающиеся, а обезьянки – лишняя работа. Столько ее сегодня сделали, что как будто два матча сыграли. Так не должно быть, должна быть солидность.   


Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:

– К сожалению, мы проиграли, хотя игра была неплохая, двигались хорошо. Как и в прошлой встрече, были грубые ошибки, допущенные индивидуальными действиями игроков. К сожалению, при этом мы пропустили на одну шайбу больше, чем хотелось бы. 

– Какие положительные моменты в работе своих подопечных отметите? 

– Вторую игру ребята бьются, не опускают руки. Видно, что стараются. Но, к сожалению, одним старанием тяжело играть. Всегда надо больше и больше. Сезон еще впереди. По этим играм можно сказать, что некоторые больше выделяются, некоторые – меньше. Кто-то становится лучше, кто-то пока не хочет.  – Что можете сказать об игре «Металлурга» сегодня? 

– У них свой стиль. Они и сами играют, и чужим командам дают играть в хоккей. С ними приятно играть. Все матчи с «Металлургом» – это большое количество шайб.

  


Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg