Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Форвард "Гомеля" Артур Буйницкий: "Будем серьезно работать над физическими кондициями"

588 0 14:10 / 06.08.2023
Напомним, вчера, 5 августа, на Кубке Салея "рыси" переиграли оршанский "Локомотив" - 2:1.
Пресс-служба "Гомеля" пообщалась с автором первой шайбы в матче, нападающим Артуром Буйницким.
– Какие впечатления от поединка?
– Мы хорошо сыграли именно командой, то есть, когда один игрок ошибался, второй был на подстраховке. Первый период мы как-то слабо начали в плане физических кондиций, мало держали шайбу, мало бросали, только потом уже задвигались. В чем проблема, честно говоря, я не знаю. Еще не получалось у нас большинство, имея столько попыток реализовать лишнего и забить только один гол, я считаю, слабовато.
– Ты сегодня и забросил шайбу, и отдал отличную передачу при втором взятии ворот, расскажи об этих моментах. В целом по итогу матча доволен своей игрой?
– Герман Нестеров хорошо поборолся за шайбу, выиграл вбрасывание и отдал на меня, была убойная позиция, оставалось уже только попасть. По второму голу: шайба отскочила в центр, я ее подобрал, вышли с Колей Сусло 2 в 1, Коля хорошо добавил ногами, открылся на дальней штанге, я ему отдал передачу и он хорошо ее замкнул. Доволен ли я своей игрой? Команда выиграла – значит, доволен, хотя многовато ошибался сегодня.
– Буквально неделю назад «Гомель» уже встречался с «Локомотивом» в товарищеском поединке, и та игра выдалась очень результативной для обеих сторон. Сможешь как-то сравнить эти две встречи?
– Товарищеская игра есть товарищеская, был более открытый хоккей, играли на встречных курсах, поэтому получился тогда такой результативный матч. Сегодня уже был более закрытый хоккей, команды больше внимания уделяли игре от обороны.
– Поражение в первом матче Кубка могло как-то наложить свой отпечаток на сегодняшнюю игру команды или же тот матч уже полностью в прошлом?
– Я думаю, что в любом случае это наложило свой отпечаток, начали с проигрыша, очень хотелось сегодня реабилитироваться в игре с Оршей. После первой игры посмотрели свои ошибки на видеопросмотре и убрали их, идем дальше.
– Перед следующим поединком есть еще пара-тройка дней. Тренеры уже говорили, над чем придется поработать в эту небольшую паузу?
– Да, говорили, что будем серьезно работать над физическими кондициями, так как эти две игры мы слабовато двигались.

Фото ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg