Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Виктория Азаренко разгромила польку Магду Линетт, после чего ответила на однотипные вопросы журналистов

433 0 10:02 / 08.08.2023
Престижный турнир категории WTA-1000 проходит в Монреале (Канада).
В первом круге Виктория Азаренко (№ 19 WTA) повесила "баранку" польке Магде Линетт (№ 25) - 6:3, 6:0. Матч длился 2 часа 29 минут. За это время белоруска подала 14 эйсов, совершила восемь двойных ошибок и реализовала 4 брейк-пойнта из 18. Соперница шесть раз подала навылет, сделала четыре двойных ошибки и использовала один брейк-пойнт из шести.

На послематчевой пресс-конференции Викторию в очередной раз спросили о том, что украинки отказываются пожимать руку российским и белорусским теннисистам.
- Так надоело об этом говорить. Надеюсь, что такое объявление, возможно, наконец прекратит эти разговоры. Но если я сыграю с Калининой, то не знаю. Я пожимала ей руку, когда мы играли в этом году в Аделаиде. Не знаю.

Мне кажется, что это очень чёткое послание – это личный выбор украинских теннисисток. Это нестандартная ситуация. Я бы так не делала, но я не в том положении, чтобы судить.

Я уважаю чужое решение, но для спорта это нестандартная ситуация. Как я говорила, не думаю, что рукопожатия способны кардинально изменить жизнь. Мне так не кажется, но я уважаю выбор других людей, - резюмировала белоруска.


В следующем раунде Азаренко встретится с американкой Слоан Стивенс (№ 40).

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко начнет выступление в Монреале сразу со второго круга.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg