Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Тренер "Гомеля" Евгений Ковыршин: "Ожидаем, что «Неман» начнет матч агрессивно"

557 0 12:20 / 05.09.2023
В преддверие матча с гродненским "Неманом" специалист ответил на вопросы пресс-службы.

– Евгений Сергеевич, расскажите, как прошли эти несколько дней после предыдущего поединка в Витебске?

– Усиленно тренировались, все проходило в рабочей атмосфере, разобрали ошибки, которые мы допустили в игре с «Витебском», и начали готовиться к «Неману».

– «Неман» в своем прошлом матче уступил «Металлургу», ведя по ходу встречи 4:1. Тренерский штаб наверняка подробно разобрал ту игру, что скажете о «Немане», чего стоит ожидать от них сегодня?

– Да, разбирали игру «Немана», у них есть три хороших звена, модель игры осталась примерно такая же, как и в прошлом году, они любят играть в атаке. Ожидаем, что «Неман» начнет матч агрессивно, это первая домашняя игра гродненцев, плюс болельщики погонят их вперед. Мы же будем придерживаться своего плана на игру.

– Вновь, как и в предыдущих сезонах, возвращается формат спаренных игр. Насколько хорошо вы к нему относитесь и не хотелось бы вернуться к тому формату, который был раньше?

– Как по мне, то, наверное, для болельщиков лучше, когда игры были с разными командами, но все же в плане логистики для самих хоккеистов удобнее именно этот формат.

– Из минского «Динамо» к вам был командирован Иван Секерин. Как к отнеслись к этому тренеры и игроки, насколько полезным для команды будет такое пополнение?

– Честно говоря, мы и не ждали, что Ваня приедет к нам, приняли его здесь все очень хорошо. Для нас это, конечно, хорошее усиление, но мы желаем ему, чтобы он все же был в «Динамо», в КХЛ все-таки совсем другой уровень. 


Фото ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg