Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко рассказала, от кого получила самое забавное поздравление с первым местом в рейтинге WTA

824 0 14:12 / 06.09.2023
Белоруска станет первой ракеткой мира с понедельника, 11 сентября.


Это стало известно после того, как действующий лидер мирового женского тенниса полька Ига Свентек проиграла в четвертом круге Открытого чемпионата США.

Разумеется, журналисты завалили белоруску вопросами об ощущениях от завоевания первой строчки рейтинга.

— Арина, довольны своей игрой?

— Да, думаю, я показываю отличный теннис. Но всегда есть что улучшать и дорабатывать с каждым матчем. Но я точно довольна своим уровнем игры.

— Как вы узнали, что стали первой ракеткой? Вчера вечером или утром?

— Сегодня утром узнала, открыла телефон и такая – ребята, у меня сегодня матч, надо дела делать. Спасибо вам всем за поддержку и сообщения. Я о них не просила, потому что стараюсь держать концентрацию на игре, не хочу отвлекаться на новости. Я только сейчас всем ответила. Но приятно было так проснуться.

Также Арина ответила от кого пришло самое забавное поздравление:

— Мне много кто написал, очень много поддержки от разных людей, игроков. Самое смешное было от Джоковича, потому что он тоже станет первой ракеткой после US Open. Кто-то отметил нас на посте со смешными очками с US Open, он переслал мне его, подписав «Улыбнись, если скоро станешь номер один». Это, пожалуй, было самое смешное сообщение.

Кроме того, наша соотечественница поблагодарила за поддержку пятую ракетку планеты из Туниса Унс Джабир:

— Это было мило со стороны Унс. Она была расстроена после тяжёлого поражения, но всё равно подошла и поздравила. Обожаю её, она потрясающая. Лучшая.

Прокомментировала этот эпизод и сама Унс Джабир:

— Честно говоря, я очень рада за Арину. Она это заслужила. Она очень сильный игрок. Я тренировалась с ней. Сильная подача. Думаю, она заслуживает первую строчку. Она уже давно это заслужила.

Мне нравится, как Арина со своей страстью играет на корте. Вы можете это почувствовать. Надеюсь, Соболенко останется первой ракеткой, пока я не доберусь туда и не займу её место.

Фото ФК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg