Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Пинчук, Смит и Перепехин рассказали о причинах поражения минского "Динамо" в матче с "Куньлунем"

279 0 14:36 / 08.09.2023
Напомним, 6 сентября "зубры" уступили клубу из Пекина со счетом 3:4.
Павел Перепехин, тренер "Динамо":
- Игра с Куньлунем" по содержанию у нас не получилась. В составе много молодежи, им свойственна нестабильность. Это не отправления, это сигнал им, что надо делать выводы и быстро втягиваться, прогрессировать.

Джемел Смит, нападающий "Динамо":

Очень много потерь. Нельзя отбрасываться. Нужно быть сплоченнее, играть без потерь, проще, проводить больше времени в зоне атаки – и все пойдет.

Мы много защищались. Мы все – одна семья, в которой много новых ребят. Если соперник нападает на одного – защищаемся все вместе.

Мне сложно привыкнуть к новой лиге и нашему стилю игры. КХЛ – это топовая лига с большим количеством классных игроков. Я становлюсь лучше с каждым матчем, отношусь к себе строго и просто продолжаю играть.

Всегда приятно зарабатывать очки. Но, опять же, нужно стараться играть правильно, не думая о баллах, и все придет.


Виталий Пинчук, нападающий "Динамо":

Пропустили совершенно нелепые голы. Под конец начали отыгрываться, но не удалось достать соперника. Времени не хватило. Переиграли и перебросали оппонента, но на табло почему-то счет не в нашу пользу.

В моменте с первым пропущенным отскок удачный, второй в меньшинстве пропустили. Третий гол? Так сложились обстоятельства, не получилось выйти из зоны... Все на своих ошибках. Плохо реализуем моменты. У нас 30 бросков в створ, а забили только три. При таких возможностях надо забрасывать больше.

Мой гол? Там Коди хорошо набросил, а мне оставалось только хорошо клюшку подставить. На этом делаем акцент в большинстве – он набрасывает с вершины, а я стараюсь подставлять.

С любой командой в КХЛ играть сложно. На каждый матч нужно настраиваться и стараться забирать очки.


Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg