Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккеисты "Гомеля" отыграли дефицит в три шайбы и одолели "Металлург" в экстралиге

840 0 08:32 / 12.09.2023
Тремя матчами в Лиде, Солигорске и Жлобине 11 сентября продолжился регулярный чемпионат белорусской хоккейной экстралиги, сообщает корреспондент БелТА.

000028_1636747681_469364_big.jpg

Центральный поединок вечера был сыгран в Солигорске, где сошлись финалисты последнего розыгрыша Кубка Салея "Шахтер" и "Витебск". Основные события матча развернулись во втором периоде: хозяева льда отличились дважды усилиями Михаила Шалагина и Дениса Еркина, "медведи" смогли ответить только голом Александра Гончарова. Спастись в заключительной 20-минутке северяне не сумели, вместо этого позволив поразить пустые ворота Никите Устиненко. В итоге 3:1, "Шахтер" набирает 10 очков из 10 возможных на старте сезона.

В параллельной встрече "Неман" на чужом льду без особых проблем разобрался с "Лидой" - 4:1, дубль за гродненцев положил Игорь Козячий. Также в понедельник состоялось "полесское дерби" "Металлурга" и "Гомеля". По ходу встречи действующие чемпионы вели со счетом 3:0, но в третьем периоде "рыси" не просто отыгрались, но и вышли вперед. Ответить на такой рывок жлобинчане оказались не в состоянии, как результат - 4:3 в пользу "Гомеля", автором победной шайбы стал Иван Секерин.

12 сентября в белорусской экстралиге также состоятся три матча. Хоккеисты "Бреста" примут столичную "Юность", "Локомотив" в Орше сыграет с "Динамо-Молодечно", а новополоцкий "Химик" дома встретится с "Могилевом". Все поединки стартуют в 19.00.
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg