Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ХК "Гомель" героически камбэкнул в матче со жлобинским "Металлургом"

626 0 22:40 / 11.09.2023
Второе полесское дерби прошло сегодня, 11 сентября.
Счет поединка 3:4 в пользу "рысей". У "сталеваров" забросили Константин Лукин, Александр Подкорытов и Артур Гаврус. У гомельчан ответили Владислав Котков, Артур Буйницкий, Кирилл Бовин и Иван Секерин.

МЕТАЛЛУРГ: Кудрявцев (59:44); Достанко (А) – Соколовский, Гаврус (К) – Подкорытов – Стефанович; Ерменков – Габрусь, Лукин – С. Костицын (А) – Полищук; Наумов – Мицкевич, Е. Воронов – Вильданов – Шуринов; Лемешевский – Бякин – Спат; Лазаренко.

ГОМЕЛЬ: Грищенко; Ил. Гаврилов – Шелюто, Котков – Нестеров (К) – Секерин; Юзленко – Стасенко, Анисимов – Комиссаров – А. Буйницкий; П. Воронов – Магалецкий, Ковалевич – Феофанов – Межейников; Колышкин – Сусло (А) – Бовин; В. Сушко, Жуковский (А).


Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:

– Хороший матч. Дисциплинированно сыграли, одно удаление. Ну, и проявили характер.


Александр Подкорытов, форвард "Гомеля":

– Играли вроде на равных. Во втором Лукин забросил красивую шайбу, повели. В конце периода соперник удалился, дал нам шанс. Вроде бы использовали его – реализовали большинство, следом забили третью. 3:0 – все уверенно. А потом несколько ошибок – и все переворачивается с ног на голову.

У меня нет сейчас рационального объяснения, как так произошло. Что внутри? Опустошение эмоциональное. Полное.

В субботу гомельчане много удалялись из-за нашей активности, мы здорово работали в большинстве, агрессивно лезли на ворота – и так находили голы. В понедельник агрессии с нашей стороны, наверное, стало меньше. Очень хочется пересмотреть игру и разобраться.

У нас нет времени грустить. Во вторник самостоятельная работа: сходим в зал, восстановимся. Потом тренеры покажут видео с нашими ошибками, разберем моменты и уже на выходных сыграем с «Динамо». В субботу новый матч, который начнется с цифр 0:0 на табло.


Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg