Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Карлос Алос и игроки сборной Беларуси прокомментировали ничью с румынами

372 0 16:12 / 14.10.2023
Напомним, 12 октября в 7-м туре отбора к Евро-2024 наши футболисты сыграли вничью с командой Румынии - 0:0.


Карлос Алос, главный тренер сборной Беларуси:

— Мы знали, что сборная Румынии — физически сильная команда и начинает матч очень хорошо. Интенсивно, агрессивно. Предполагали, что у них будут спады по ходу поединка, и у нас где-то появится свободное пространство. Мы готовились к этому. Некоторые моменты нам необходимо улучшать. Это касается атаки и контратаки. Последние действия, принятие игроками решений — над этим нам, конечно, нужно поработать. А так, конечно, наша команда в принципе очень хорошо сделала свою работу.

Сергей Политевич, защитник:

— Радует, что мы уже немножко... Даже с Румынией 0:0 играя, такие настроения... Вроде и обороняемся много, но ничего не даем создать, сами что-то создаем, однако есть легкое расстройство, что не выиграли. Но, естественно, игра было тяжелой, однако результат закономерен. Потому что у нас были моментики, у них моментики такие. Да, соперник больше играл с мячом, но в принципе, думаю, что результат закономерен.

Сергей Игнатович, голкипер:

— Начнем с того, что мы играли с квалифицированным соперником, в составе которого быстрые, хорошие игроки. Они все матчи начинают очень агрессивно, и нам нужно было выстоять. Мы это прекрасно понимали. В защите, в целом, сыграли на "отлично".
Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg