Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Волков, Кузнецов и Ковгореня подвели итоги матча с питерским СКА

416 0 12:30 / 15.10.2023
Напомним, минское "Динамо" минимально уступило "армейцам" - 2:3, но показало хорошую игру.


Александр Волков, нападающий:

Эмоции противоречивые, 50 на 50. Это одна из лучших наших игр в сезоне, да еще в матче против топ-команды. Но огорчены результатом: упустили победу, не реализовали много голевых моментов. Впрочем, если будем так играть и дальше, то все будет отлично. Надо сохранить эти эмоции, настрой и желание на матч в Уфе.

Многие говорят, что это лучшая игра «Динамо» против СКА,

Это лучшая игра на данном этапе, а мы провели 16 матчей. Мы доминировали все три периода. У СКА здорово действовал вратарь, сделал много сэйвов. Плюс штанги и перекладины сыграли за него. Он молодец.

Такие матчи выхолащивают?

Да, весь матч доминировали и так проиграли. Но ничего страшного, станем сильнее.

Сергей Кузнецов, нападающий:

Хороший матч. Один из лучших в этом сезоне на данный момент. Говорили об этом в раздевалке. Обидно, что проиграли. Но не стыдно смотреть друг другу в глаза. Не хватило реализации голевых моментов, ведь их было много. В том числе и у меня.

С Виталием Пинчуком воссоединилась ваша жлобинская связка.

– Здорово с ним играть. Когда Виталя начал крутить соперников, понимал, что он будет делать это до конца. Было бы здорово, чтобы к нам и Саша Суворов добавился как можно раньше.

Тимофей Ковгореня, нападающий:

- Обе команды классно действовали на льду, у всех получалось играть по поставленной тренерами тактике. Также хотелось бы отметить вратарей обеих команд, они здорово сыграли.

Михаил Грабовский увидел во мне качества нападающего и решил попробовать меня в нападении. Это хоккей, здесь нужно быстро подстраиваться под определённые моменты и ситуации. Поэтому по щелчку пальца пришлось адаптироваться.

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg