Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Жлобинский "Металлург" дома справился с новополоцким "Химиком"

618 0 14:40 / 17.10.2023
Счет встречи 3:2.


У "волков" забили Егор Воронов, Артем Антипов и Константин Лукин, у оппонентов - Алексей Котеловский и Артем Землянкин.

МЕТАЛЛУРГ:
 Бобарико (29:50), Кудрявцев (30:10); Достанко (К) – Соколовский, Антипов – С. Костицын (А) – Лукин; Ерменков – Габрусь, Полищук – Подкорытов – Стефанович (А); Наумов – Громов, Е. Воронов – Вильданов – Спат; В. Медведев – Муромцев – Шуринов; Бодиловский, Лазаренко.

ХИМИК: Осипков (18:55), Вашкевич (40:00); Садовик – Исаев, Жидких (А) – Землянкин (А) – Котеловский; Храповицкий – Гусаров, Одиноков – Чернов – Кирпиченок (К); Осин – Щеголев, Логунов – Вертинский – Верхорубов; Аксенов – Калугин – Литвин.

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

– Тем и интересен хоккей, что в нем все может быстро меняться. Как говорят, от любви до ненависти – один шаг. В хоккее примерно такая же штука: все может перевернуться в один момент. Все рядом. Насколько долго ты контролируешь свои эмоции, настолько долго ты держишь игру – все влияет на результат.

Мы хорошо контролировали ход матча, ничего не предвещало никаких вопросов. И тут: атенсьон – раз, атенсьон – два и потом атенсьон в квадрате. Эмоции перехлестывали, голова закружилась, пошли удаления. Одни переиграли, другие пересидели. Соперник перехватил инициативу, почувствовал игру, побежал с двойным усилием.

Не нужно самому себе делать атенсьон. Если играешь хорошо, привлекай внимание болельщиков и радуй забитыми голами. Не нужно привлекать внимание пропущенными голами и тем, что может привести к пропущенным голам. Я постоянно говорю ребятам, что нападение – это те, кто повышает продажи билетов. А оборона – те, кто побеждает в этих матчах. Сегодня мы в очередной раз повысили продажи билетов и чуть было не упустили свои тяжелые, кровно заработанные очки.

Главное то, что довели до победы. Болельщикам спасибо, что приходят, поддерживают, создают атмосферу, несмотря ни на что. Готовимся к следующей игре.

– У вас есть логическое объяснение, что происходит с сетками ворот в чемпионате? Уже не первый раз рвется.

– Какие-то дырявые стали. Нужно не пропускать просто:

– Мицкевич и Голощапов покинули «Металлург».

– Переговорили с ребятами, пожелали друг другу здоровья, пожали руки и разошлись. Такие моменты случаются в жизни. Оба парня профессионалы. Будем ждать новых встреч.

– В обойме осталось шесть защитников плюс продолжает восстанавливаться после травмы Егор Старков. Усиление обороны – ближайшая задача в плане селекции?

– Ожидаем усиление к концу октября. Во всяком случае, надеюсь на это.

Станислав Коробов, главный тренер «Химика»:

– Поговорили с ребятами в раздевалке о том, что неплохо играли. Но при этом далеко отпустили соперника, позволили забить три гола, прежде чем сами начали забивать. Пропустили простые шайбы, на контратаках. Должны были реализовывать свои моменты, вместо этого получили в ответ. Но надо отдать должное ребятам – боролись, бились до конца. Обязаны были вытаскивать матч... Готовимся к следующему.

– На концовку не хватило сил?

– Не хватило одного гола, точного броска. Силы были, у нас с подготовкой все хорошо.

– Не очень идет у вас большинство в сезоне, сегодня реализовали его дважды. Радует?

– Раз забили, то довольны. Но нужно было еще больше, возможности были. Думаю, все будет нормально.

– Вне игры у вас Журня, Серафимович, Гавриленко. Что с ними?

– Серафимович – в ротации, Журня и Гавриленко – травмы. В лазарете достаточно много ребят. Конечно, есть такая проблема. Нагрузка ложится на одних и тех же, поэтому ждем возвращения парней с больничного.
Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg