Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Ник Меркли: "Коробов называет меня персонажем из мультика "Чип и Дейл"

852 0 16:10 / 17.10.2023
Форвард минского "Динамо" принял участие в программе "Овертайм".


Ник Меркли рассказал о себе журналистам телеканала "Беларусь 5":

 Какой я в жизни? Я человек, который просто наслаждается каждым днем. У меня много друзей. Потрясающая семья. Я считаю, это главная вещь для каждого человека. Своей семьи у меня пока нет. Но есть девушка. Она дома, в Америке. В свободное время я стараюсь как можно чаще созваниваться со своей семьей. Конечно, это не так легко сделать, учитывая разницу во времени. Но при любой возможности набираю им. Смотрю футбол. Не этот, в который играют у вас здесь, а американский футбол. Иногда читаю, но немного. Смотрю кино. Готовлю. Не скажу, что хороший повар, но пытаюсь.

Мой любимый игрок  Бобби Орр. Я полюбил его в детстве. Когда-то мой отец показал мне видео с ним. Его стиль игры мне очень понравился. Мои родители разрешили мне завешать всю комнату постерами с его изображением, везде были цвета «Бостона»  желтый и черный, множество фотографий. Скажу, что у меня было счастливое детство. Однажды даже поучаствовал в какой-то лотерее и получил возможность вместе с воспитанниками хоккейной школы покататься вместе с Бобби. Мне тогда было лет 8-9. Конечно, он расписался для меня везде. Скорее всего, его автограф даже сейчас хранится где-то дома у моих родителей.

У меня есть родной брат. Он на два года старше. И он тоже занимался хоккеем. Правда, он никогда не играл профессионально. Он выступал в WHL, юниорской лиге. Но скажу, что в детстве он был гораздо лучше меня. Сейчас он закончил. Нет, не по здоровью. Просто потерял страсть и желание быть игроком. Но полностью от игры не отошел. Теперь он обучает хоккею. Работает тренером. До этого он закончил университет и работал воспитателем в детском саду, сейчас тренирует хоккеистов. Я очень рад за него, он выглядит очень счастливым.

Один из самых запоминающихся моментов из детства. Когда мы росли, возле нашего дома было озеро. Мы постоянно ходили туда, просто ставили две сетки и играли один на один, играли со всеми нашими друзьями. Я всегда смотрел на брата и хотел быть так же хорош, как он. Думаю, это очень сильно помогло мне в будущем.

За минувший отпуск я побывал в Мексике. Также путешествовал по Канаде, был в Келоуне несколько недель. Застал фестиваль в Калгари. Он называется Калгари Стампид, это ковбойский фестиваль. Он проходит каждый год. С родео, танцами и музыкой в стиле кантри. Я думаю, здесь, в Беларуси, это совсем непопулярно, но мне очень нравится. Я даже надевал эти ковбойские сапоги, ковбойскую шляпу. Было весело. Это очень большой праздник в нашем городе. После этого меня в команде еще долго называли мексиканцем. Хотя у меня нет ничего общего с этой страной, но как-то прижилось. Вообще, как меня только ни звали. Коробов всем придумывает прозвища. Он называет меня персонажем из мультика Чип и Дейл. Наверное, из-за моей улыбки. В общем, прозвищ у меня хватает. Ни на что не обижаюсь, наоборот, это даже забавно.

Фото ХК "Динамо-Минск"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg