Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Роман Горбунов рассказал, какие прозвища есть у игроков минского "Динамо"

830 0 12:08 / 02.11.2023
Форвард "зубров" стал участником программы "Ясно о хоккее".
Роман Горбунов:

– Мне на льду лучше не разговаривать. Если я начну, то потом играю не на 100 процентов. В целом, мне нравится подколоть кого-то, задеть как-нибудь, сказать какую-то гадость. Иногда это все в шутку, а иногда специально, чтобы вывести соперника из себя.

Прозвища партнерам? Я не особо любитель раздавать прозвища. Коробов меня прозвал Камень. Вадика Мороза Стэмкосом называем, или Де Брейне. Кодолу – Голова.

Леха Колосов в прошлых сезонах был в порядке. Пинчук своей игрой подтверждает прошлый сезон, когда он забивал в его конце. Вадим Мороз своей игрой заслужил доверие тренера, играет в большинстве, выходит на ключевые моменты. Парень с головой, с руками.

Дмитрий Квартальнов с молодых игроков требует столько же, сколько с любого взрослого. Чтобы они росли, становились уверенными в себе. Нет такого, если молодой, то все простительно. Изменения произошли. Весь быт изменился, принципы в игре, за пределами раздевалки тоже что-то стало по-другому. Дмитрий Вячеславович знает, как работать с каждым. Хорошо, что тренер на русском языке разговаривает.

Почти на каждом матче у нас аншлаг. Возможно, игра команды поменялась, людям нравится смотреть. Меня это радует. Играть при полных трибунах намного приятнее. На матче открытия очень понравилось шоу. Матч посвященный Дню отца – тоже. Еще весь сезон впереди, много будет тематических матчей.


Фото ХК "Динамо-Минск"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg