Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккеисты "Немана" и "Лиды" одержали победы в матчах белорусской экстралиги

513 0 09:47 / 04.11.2023
Двумя матчами в Гродно и Могилеве сегодня продолжился регулярный чемпионат белорусской хоккейной экстралиги, сообщает корреспондент БелТА.

000028_1699037080_597815_big.jpg

В Гродно сошлись финалисты предыдущего розыгрыша Кубка Президента - "Неман" и "Металлург". Жлобинчане продолжают испытывать большие проблемы с реализацией моментов: в трех из четырех последних матчей "стальные волки" не поражали ворота соперников, и сегодня печальный результат в атаке был повторен. Гродненцы же отнеслись к своим голевым шансам более ответственно: в первом периоде вперед хозяев льда вывел Максим Цыбин, а в заключительном игровом отрезке за "Неман" забивали Артем Левша и Данила Барабаш - 3:0.

Параллельно на востоке страны аутсайдеры сезона "Могилев" и "Лида" выдали голевую перестрелку - уже в дебютной трети зрители увидели сразу пять заброшенных шайб. В течение 10 минут после стартового вбрасывания "рыцари" отличились трижды, но еще до перерыва хозяева сократили отставание до минимума - 2:3. Равный счет в матче установился за 7 минут до конца третьего периода, когда на табло с обеих сторон загорелись четверки. Однако овертайма в этот вечер не случилось - победу "Лиде" со счетом 5:4 принес Станислав Герасимов.

После 22 туров регулярного сезона в чемпионате страны лидирует солигорский "Шахтер", у которого 38 очков. Столько же набрал и "Витебск", имеющий игру в запасе. Третьим с 31 баллом идет "Гомель", на три пункта от "рысей" отстает столичная "Юность". Шестерку лучших команд закрывают "Неман" (27 очков) и "Химик" (25). Завтра в белорусской экстралиге состоятся три встречи: в 14.00 стартуют "Динамо-Молодечно" и "Химик", в 17.00 начнутся матчи "Локомотив" - "Брест" и "Юность" - "Шахтер".
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg