Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Даниил Липский и Сэм Энас прокомментировали победный матч с ярославским "Локомотивом"

321 0 20:26 / 03.11.2023
Поединок прошел вчера, 3 ноября.
"Зубры" выиграли со счетом 2:1.
Нападающий Даниил Липский дебютировал в КХЛ, ранее он выступал в бобруйском "Динамо-Шиннике" в МХЛ:
 Мне было очень непривычно, особенно в первые смены. Скорости тут намного выше, чем в МХЛ. Мне необходимо быстрее принимать решения, к этому нужно привыкнуть. Для команды игра получилась хорошей, мы победили. Был жесткий матч, для меня это все в новинку. «Локомотив» играл хорошо действовал на обеих сторонах площадки. Они создавали моменты. Среднюю зону очень тяжело мы проходили, нужно было забрасывать шайбу и там уже за нее бороться.

Форвард Сэм Энас забил за "Динамо" штрафной бросок в овертайме и стал героем встречи:
– Это была сложная и жестка игра. Такое ощущение, что матч плей-офф: одна ошибка – и ты проиграл. Фергюсон выручал нас, классно играл. Было много сейвов в его исполнении, в том числе после того, как шайба попала ему в спину. Здорово, что он вернулся после повреждения. Сегодня Дилан был вознагражден за старание. И мы выиграли. Здорово!

Когда исполнял буллит, у меня была идея куда бросать. Но потом шайба немного сошла, ведь в овертайме много снега на площадке. Пришлось включить импровизацию. Благо все получилось удачно.

Да, сейчас у нас сложное расписание, много игр через день. Но все через это проходят. Надо профессионально подходить к делу, хорошо восстанавливаться. Тренеры и медицинский персонал нам в этом помогают.

Впереди долгая дорога в Магнитогорск. Это испытание, через которое пройдем вместе. Так что ничего страшного. Главное работа для результата.

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg