Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко обыграла Рыбакину на Итоговом турнире WTA

727 0 18:34 / 04.11.2023
Соревнования проходят в мексиканском Канкуне.
В своем третьем поединке в группе Бакалар первая ракетка мира Арина Соболенко сломила сопротивление представительницы Казахстана Елены Рыбакиной (№ 4 WTA) - 6:2, 3:6, 6:3. Встреча продолжалась 2 часа 27 минут, кроме того она прерывалась из-за дождя. Белоруска подала шесть эйсов, совершила 15 двойных ошибок и реализовала 5 брейк-пойнтов из 10. Оппонентка пять раз подала навылет, сделала семь двойных ошибок и использовала 3 брейк-пойнта из 12.

Елена Рыбакина так прокомментировала свое поражение:
- Может быть, это были не лучшие мои кондиции, но я знаю, что боролась до конца. Я очень благодарна всем болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении всей недели. Публика здесь действительно особенная.

Первое место в группе Бакалар заняла американка Джессика Пегула, второе - Арина Соболенко, третье - Елена Рыбакина, четвертое - гречанка Мария Саккари.

В группе Четумаль первенствовала полька Ига Свентек, второй стала американка Кори Гауфф, третьей - Унс Джабир из Туниса, четвертой - чешка Маркета Вондроушова.

Таким образом, в полуфиналах встретятся Джессика Пегула с Кори Гауфф и Арина Соболенко с Игой Свентек.

Полька поделилась с мексиканскими журналистами ожиданиями от встречи с первой ракеткой планеты:
- Посмотрим, какие будут погодные условия. Против Арины никогда не бывает легко. Я сделаю всё возможное, сосредоточусь на себе и на том, что хочу сделать на корте. Обычно наши матчи получаются интересными и очень напряжёнными как психологически, так и физически. Я просто буду готова ко всему, посмотрим, какой будет ветер и что будет происходить на корте. В этот раз я буду использовать свой опыт участия в Итоговых турнирах. В прошлом году, когда я вышла из своей группы, было ощущение, что я уже почти выиграла турнир, и я очень гордилась, что вышла из группы. В этом году я чувствую, что всё только начинается. Так что всё немного по-другому, и я, конечно, извлекла урок. Условия здесь настолько сложные, что нужно принимать во внимание и это. Я подготовлюсь тактически. Мы знаем, на что способны. Мы понимаем, в каком ключе пройдёт матч. Но мы также должны придумать что-то новое, ведь мы столько раз играли друг с другом. Так что посмотрим.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg