Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Нападающий жлобинского "Металлурга": "Мы бебашенно побежали в атаку, и игра развалилась"

396 0 14:10 / 05.11.2023
Захар Полищук дал комментарии пресс-службе "волков".

- Мы хорошо были готовы и к первой игре. Тренеры дали правильную установку, все усвоили, но выполнили не до конца. Результат не порадовал, но порадовал тот факт, что играли в тот хоккей, который хотим видеть, если взять за скобки реализацию. Считаю, что моментов мы создали достаточно, но забросить снова ни разу не смогли. Мастерство в завершающей стадии подвело.

Но главный момент, который подкосил – ненужные удаления. Во втором периоде выстояли в меньшинстве, в третьем уже соперник нас наказал. Невнимательность нас подвела. На сменах нужно больше концентрации.

После второго гола «Немана» игра развалилась. В первую очередь из-за того, что безбашенно побежали в атаку, раскрывались, теряли шайбу и пропускали острые контратаки.

Куда снова подевались голы? Будем искать их. Повторю: моментов создали много, в том же большинстве. Не хватило точного броска. Я уже говорил про то, как накапливается ком неудач. Вот и с голами у нас так же: раз не забросили, второй, третий. И уже начинаем задумываться, копаться в себе, пытаться разобраться, что не получается. Лишние мысли в игре вообще никогда не помогают. А у нас, есть ощущение, это присутствует. Зачем копаться в себе? Да, раз не получилось, но в следующий-то должно получиться. Лучше думать о том, как забить в следующий раз, а не о том, почему не получилось забить в прошлый.

Надеюсь, второй матч будет отличаться результатом. Хочется победить перед паузой. Как будем настраиваться? Был в «Металлурге» тренер, который говорил «настраивают рояль, а мы готовимся». Хотелось бы сыграть в свой хоккей, в который мы умеем. Победим – и уйдем на перерыв в хорошем настроении. Пауза нам очень нужна. Не сказал бы, что физически устали, но психологически разгрузиться нужно. Переведем дух, хорошо поработаем с тренерами и продолжим подниматься. А после паузы домашняя серия.


Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg