Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккейный "Гомель" по буллитам уступил "Витебску"

139 0 16:28 / 08.11.2023
Основное время матча завершилось со счетом 2:2.
У "рысей" забили Артем Никитич и Лев Комиссаров, у "медведей" - Александр Левко и Илья Камбович.
В овертайме победитель противостояния также не определился. Дело дошло до буллитов. Игроки "Гомеля" Егор Анисимов, Павел Медведев, Артур Буйницкий, Егор Феофанов и Владислав Котков свои попытки провалили. Их примеру последовали соперники - Ахмед Гимбатов, Валентин Демченко и Александр Левко, а вот Магомед Гимбатов был точен и принес "Витебску" победу.

ВИТЕБСК: Малютин; Е.Степанов – Филанович, Левко (А) – Камбович (А) – Соломонов (К); Геращенко – Озеров, А.Гимбатов – М.Гимбатов – Шкапцов; Смирнов – Листопадов, Ал.Гончаров – Карабанов – Демченко; Гильманов – Невидицин – Клюквин.

ГОМЕЛЬ: Лубский; П.Воронов – Гостев, Котков – Сусло (А) – Колышкин; Сушко (К) – Магалецкий, Анисимов – Комиссаров – Буйницкий; Гаврилов – Юзленко, Никитич – Феофанов – П.Медведев; Дерибо – Стасенко, Межейников – Жуковский (А) – Бовин.


Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:

– Неплохой матч. Понятное дело, брак был... Такие легкие голы пропустили. Возможно, из-за паузы, давно не играли. С другой стороны, должны были отдохнуть, соскучиться по хоккею. Вроде играли неплохо, но чего-то не хватало в большинстве. В меньшинстве здорово сыграли, но отпечаток наложился, много сил потратили.

– С вами в Санкт-Петербург ездили четыре игрока «Гомеля», насколько сложно было пройти климатические зоны, чтобы восстановиться к сегодняшнему матчу?

– Молодые ребята в нормальной кондиции. Лично мне? Это мое любимое дело. Да, все скоротечно. Спасибо водителю –  за 1,5 часа из Минска долетели до Витебска.


Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

– Хороший, достаточно быстрый матч. Соперник и мы сегодня неплохо играли. Рады были видеть столь большую поддержку болельщиков. Со времен плей-офф столько людей не приходило. Что касается хоккея, иногда складывается впечатление, что у нас некоторые люди играют под чужим флагом или работают на какую-то фармацевтическую корпорацию. Думаю, скоро нужно будет ввести в перерыве конкурс, когда наш доктор ходит и измеряет давление у болельщиков на трибуне, а за самый большой показатель вручать подарок от клуба :) Нужно прослушку ставить, чтобы понять, на кого они (игроки) работают.

–  Чего не хватило, чтобы завершить этот матч в основное время?

–  Готовности некоторым людям. Нужно к играм готовиться, а не в образе кататься – вот и все. Пока одни в образе, другие на себе везут команду.

–  Поделитесь, как прошла для вас пауза...

–  Нормально, что-то делали. Раз выиграли, значит правильно работали.


Фото ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg