Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Дмитрий Квартальнов: "Из-за травм выбор нападающих у нас сейчас небольшой"

626 0 16:38 / 13.11.2023
Главный тренер минского "Динамо" прокомментировал поражение от московских одноклубников - 1:2. 
Дмитрий Квартальнов:

– Тяжелая игра. Эмоций и свежести не хватало. Понимали это. Одна ошибка все решила. Могли по счету сыграть и не пропустить второй гол. Но в хоккее все из-за ошибок. Побеждает тот, кто меньше ошибается. В третьем периоде пропустили и не смогли отквитать одну шайбу.

– За матч команда ни разу не удалилась. Делали на этом акцент? Ведь у московского «Динамо» реализация лишнего работает хорошо.

– Вы ответили на этот вопрос. Они здорово играют в большинстве, там хватает мастеров. Часто говоришь это перед матчами, но не всегда получается реализовать. А тут получилось.

– Не было дежавю после второго гола? Он очень похож на шайбу Буше в матче с «Авангардом».

– Ошибки. Говорили об этом. Но все бывает на фоне усталости. Надо было игроку в центре остаться, тогда бы проблем не было. Что теперь говорить?

– По сравнению с предыдущим матчем не было изменений в составе. Почему?

– Травмированные игроки не вернулись в состав. Выбор нападающих небольшой. Зато у ребят есть шанс. Нам тоже полезно посмотреть на игроков, как они проходят через такую ситуацию, когда недавно были две спаренные игры.

– Следующий матч вновь против лидера. На сей раз против «Металлурга», который идет на первом месте в Восточной конференции. Наверное, надо хорошо восстановиться, ведь плотный график?

– Вы сами отвечаете на вопросы. Конечно, надо восстановиться, чтобы было больше свежести. Этого не хватало. Здорово, что Влад Кодола забросил. Но в остальном не хватало подборов после бросков. Вратарь видел эти броски. Но я всегда говорю парням, что надо не мириться со своим состоянием. Да, тяжело, но через это надо проходить.

– Несколько матчей подряд не играет Арсений Бринкман. Что с ним?

– С ним все хорошо, тренируется, готовится.


Фото ХК "Динамо-Минск"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg