Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Хоккеисты минского "Динамо" подвели итог поединка с московскими одноклубниками

488 0 18:02 / 13.11.2023
Напомним, "зубры" минимально уступили - 1:2.
Владислав Кодола, нападающий:

– Не удалось дотерпеть. Матч по накалу был похож на поединок плей-офф – обе команды играли до ошибки. Соперник очень мощно начал, и мы были к этому не готовы. Со второго периода включились, переломили игру. Повторюсь, игра была до ошибки, и печально, что мы ее допустили. Пытались в конце забить, но не получилось. А так, хорошая игра с интересным соперником. Поддержка – на высоте. Будем готовиться дальше.

Мой гол? Я частенько стараюсь из-под игрока бросить. Сейчас получилось. Вышли из зоны, я сделал движение в центр и бросил. Надо чаще бросать, и голы будут. Нужно верить в себя, в свой бросок и доводить шайбу до ворот. Чаще бросать! Сегодня соперник очень хорошо отыграл в обороне, много бросков блокировал.

Сейчас у нас такой график, что не успеваешь смотреть за соперниками. Уже по накатанной все идет. Сейчас все команды равные – можно любому проиграть и любого выиграть.


Никита Смирнов, защитник:

– Тяжело начали матч. Не знаю, с чем это связано. Хорошо, что после первого периода собрались, начали выполнять тренерские указания и вышли на второй период другой командой – начали давить и создавать моменты.

У кого-то сейчас пауза, а у кого-то игры. По-разному на это можно смотреть. Может и хорошо, что мы сейчас играем много, потому что в тонусе находимся.

Поддержка всегда чувствуется. Это приятно и мотивирует работать на льду еще усерднее.

Матч с «Металлургом»? Нам нужно брать реванш, подойти к игре более ответственно. Нужно понимать, что нам очки требуются.


Фото ХК "Динамо-Минск"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg