Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Гомель" на жилах обыграл гродненский "Неман"

405 0 12:10 / 14.11.2023
Матч прошел в городе над Сожем и завершился со счетом 3:2.
Основное время поединка победителя не выявило - 2:2.У "рысей" отличились Владислав Котков и Егор Анисимов, у гродненцев дубль сделал Никита Ремезов. 
В овертайме победу "Гомелю" принес Павел Воронов.

ГОМЕЛЬ: Грищенко; Жихарев – Юзленко, Буйницкий – Комиссаров – Анисимов; П.Воронов – Гостев, Котков – Сусло (А) – Колышкин; Гаврилов – Стасенко, Никитич – Феофанов – Медведев; Межейников – Жуковский (А) – Дерибо; Вахильчук, В.Сушко (К).

НЕМАН: Карнаухов; Романович (А) – Хоромандо, Козячий – Ремезов – Кислый (А); Саврицкий – Боголейша (К), Осипов – Поддубный – Цыбин; Карпович – Летов, Барабаш – Бастрыкин – Ажгирей; Малашкевич – Сергит – Левша; Севко, Павловский.


Евгений Летов, главный тренер «Немана»:

– «Гомель» с победой. Мне кажется, обе команды здорово провели эту встречу, на больших скоростях и с обилием голевых моментов. Обе команды заслуживали победы, но побеждает, к сожалению, только одна. В первом периоде, скажем так, не сразу прочувствовали площадку, потом команда все-таки переключилась и стала играть более правильно в определенных моментах, о которых мы просили ребят. В принципе, это помогало до какого-то отрезка времени, потом, к сожалению, не дотерпели.

– Какой момент стал переломным в этом матче?

– Гол Коткова нас немножко прибил, скажем так. Эти вбрасывания разбираются, готовишься к ним, но сыграли неправильно и получили гол. Голы, которые забиваются с таких вбрасываний, всегда очень влияют на команду.


Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:

– Согласен, что был отличный хоккей: большие скорости, много борьбы, стыков, забегов. Первые смены вроде бы начали здорово, затем первый период, можно сказать, провалили. Во втором пытались вылезти, а потом отлично провели третий период, даже 0:2 нас не смутило. Терпеливо играли, ждали своих шансов, ребята молодцы. Спасибо большое болельщикам, отличная поддержка, я думаю, что матч им понравился.

– Как скоро ждать возвращение Германа Нестерова?

– Да, гипс он уже снял, но пока без него справляемся :) Да я шучу, конечно, его на самом деле очень не хватает. Хорошо, что нашлись ребята на роль лидеров. Не могу сказать, что был какой-то один лидер, вся команда поддержала, когда Гера травмировался, вся команда была лидерами. Я думаю, что через недельку-две увидим его.

– Какой момент стал переломным в этом матче?

– Возможно, это был гол Коткова, хотя там еще времени игры хватало. На мой взгляд, он встряхнул команду.


Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg