Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Дмитрий Квартальнов поделился ожиданиями от предстоящего матча с магнитогорским "Металлургом"

448 0 16:08 / 14.11.2023
Напомним, "зубры" встретятся с "лисами" сегодня, 14 ноября, на "Минск-арене".
С Дмитрием Квартальновым, главным тренером минского "Динамо", пообщалась клубная пресс-служба.

– «Металлург»  лидер на Востоке. Недавно «сталеварам» обидно уступили в Магнитогорске. Есть ли желание взять реванш? Есть ли особая мотивация?

– Каждый матч – новый, всякий раз команда выходит победить. Получается или нет – это другой вопрос. Да, мы недавно уступили «Магнитке» 1:5, но если посмотреть игру… И я после матча сказал, что счет выглядит устрашающе, но игра была, мы много моментов не реализовали. Все было не так ужасно. Только реализация хромала. Но в том надо прибавить. Сейчас мы в другом физическом состоянии. С московским «Динамо» игра далась нелегко. Ведь играли после спаренных матчей с «Сочи». Думаю, что ребята уже восстановились. Сегодня должны быть свежее.

– У московского «Динамо» – лучшая реализация большинства. В том матче минское «Динамо» обошлось без игры в меньшинстве. Что вы сказали в раздевалке? Наверное, это первая игра, когда не было штрафа.

– Мы всегда обращаем внимание на такие детали. Так что ребята контролировали клюшки, эмоции. И не удалялись. Иначе пришлось бы тяжело.

– Вы доверяете молодым, они много играют. Бориков уже две шайбы забросил. Насколько близок к голу Липский?

– Ему непросто. Мы его на предсезонке долго не просматривали. Но дальше следили за ним. Даниил все доказал своей игрой в МХЛ. Он и капитан, и лучший бомбардир «Динамо-Шинника». Серьезный парень. И его здоровье позволяет держать такие нагрузки: игры через день, переезды. Он справляется. Конечно, есть нюансы, где-то проседает. Но это нормально для молодых ребят.

– Вы следите за теми, кто уезжает в фарм-клубы. Так, Иван Секерин возвращался после побывки в «Гомеле». Илья Сушко сейчас в команде. Валентин Демченко хорошо играет за «Витебск». Он может вернуться?

– Хотели его вернуть. Но он получил травму во вчерашней игре «Витебска». Его возвращение откладывается.


Фото ХК "Динамо-Минск"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg