Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Игроки "Металлурга" и "Локомотива" прокомментировали курьезный автогол в ворота оршанцев

487 0 14:24 / 15.11.2023
Напомним, матч завершился со счетом 2:4 в пользу "железнодорожников".
Одна из шайб в ворота "Локомотива" отправилась после отскока от конька своего же хоккеиста Даниила Пятина. При том ранее в этом поединке игрок отметился дублем в ворота соперника.

Даниил Пятин, форвард "Локомотива":

 Был хороший матч, всегда приятно играть против такого мастеровитого соперника. Правда, в конце сами себе немного усложнили задачу.

– У тебя дубль, расскажи про свои шайбы?

 Мне удачно отскочила шайба после броска Артема Расулова – и я успешно реализовал этот момент. Второй гол – после добивания Артема Расулова Илья Рычков хотел бросить с разворота и попал мне в конек. Шайба отскочила в дальний угол. Когда-то же должно было повезти :)

– Как в команде отреагировали на казус с автоголом?

– Ничего страшного не случилось, это хоккей, всякое бывает. Я тоже, когда нам забили первый, совершил грубую ошибку. Но команда нас поддержала, чтоб мы слишком не загонялись и не зажимались.

Наконец-то мы завершили эту десятиматчевую череду неудач. Немного порадовались, теперь хотелось бы сделать десятиматчевую победную серию. Вся команда знает, что нам это по силам. Продолжаем работать дальше.


Захар Полищук, нападающий "Металлурга":

– Почему не праздновал свой гол? Наверное, самый легкий гол в моей карьере. После игры со Спатиком обсуждали, что у нас курьезы случаются параллельно. У него раньше был похожий гол. В прошлом году оба с красной линии забросили. Интересно, что будет дальше.




Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg