Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Минское "Динамо" без вариантов проиграло магнитогорскому "Металлургу"

391 0 14:34 / 15.11.2023
"Зубры" встречались с лидером Восточной конференции КХЛ и уступили со счетом 1:4.
Единственной шайбой в составе минчан отметился Вадим Мороз, у соперников отличились Никита Михайлис, Данила Юров (дважды) и Павел Акользин.

ДИНАМО Мн: Колосов (58:26); Керран (А) – Калдис, Волков – Пинчук – Меркли; Хэмилтон – Смирнов, Кодола – Основин – Мороз; Коробов (А) – Дерябин, Игнатенко – Стась (К) – Энас; Бориков – Липский – С.Кузнецов; Бринкман, Н.Пышкайло.

МЕТАЛЛУРГ Мг: Набоков; Яковлев (К) – Орехов, Акользин – Зернов – Карпов (А); Пресс (А) – Маклюков, Михайлис – Юров – Петунин; Паливко – Хабаров, Кошелев – Джонсон – Коробкин; Гребенкин – Неколенко – Силантьев; Минулин, Грасс.


Дмитрий Квартальнов, главный тренер минского «Динамо»:

– Один гол в нашем исполнении. И моментов было немного. Думал, будем выглядеть свежее. Но получилось еще хуже – какая-то тяжесть. Много проиграли борьбы в стыках. В атаке смотрелись беззубо. Соперник был быстрее и свежее. Это предрешило исход.

– Вместо Тимофея Ковгорени в составе появился Никита Пышкайло, но в первом периоде провел всего две смены. Почему?

– Во-первых, он был заявлен 13-м нападающим. Они, как правило, не сразу играют. Во втором периоде он играл больше. Не совсем понимаю вопрос. Если ответить более развернуто, то Никита должен был играть в меньшинстве (он хорошо это умеет), но до него очередь не дошла, мы быстро пропустили. Потом он играл, помогал в меньшинстве, выглядел неплохо. Да и в принципе мы планировали его чуть меньше выпускать, ведь он долго не играл [из-за травмы]. И мы понимали, с кем сегодня играем.

– Егор Вельмакин командирован в «Динамо-Молодечно». Почему?

– Чтобы получить игровую практику.

Андрей Разин, главный тренер магнитогорского «Металлурга»:
– Сыграли очень дисциплинированно, всего лишь одно удаление получили в начале матча. Потом с этим проблем не было. Хорошее большинство сегодня было, это тоже предрешило исход матча. 

Не скажу, что игра была легкой, были моменты, когда соперник мог ее перевернуть. Командная победа, нас – с победой. Не знаю, что с Паливко, едет на снимок. Врачи сказали, возможна операция, что не все так просто. 

У Еременко – тяжелый перелом, который корректировался спустя неделю, дней десять. Дело идет к тому, что скоро снимок сделают, и если все нормально, должен выйти. Надеемся, что до Матча звезд вернется. 

Как я могу не быть доволен большинством, если 75% реализовали? Конечно, я доволен. Матч звезд? Это хороший праздник. У меня – выходные, я хоть семью возьму на праздник в Питер. Последний раз я был на Матче звезд, будучи еще хоккеистом. Думаю, что все поменялось, интересно посмотреть, все в новинку.


Фото ХК "Динамо-Минск"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg