Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Пышкайло и Основин подвели итог встречи с магнитогорским "Металлургом"

458 0 16:54 / 15.11.2023
Напомним, "зубры" на домашней арене проиграли лидеру Восточной конференции КХЛ - 1:4.
Никита Пышкайло, нападающий "Динамо":

– Очень хотелось наконец-то вернуться на лед, помочь команде. К сожалению, сегодня уступили. Тяжеловато было физически, но тренер предупреждал, чтобы я не заигрывался, чтобы у меня смены покороче были. Я старался выполнять эту установку. Думаю, с каждой игрой буду только добавлять.

Я не думаю, что первая пропущенная шайба должна как-то на нас влиять. Мы все профессиональные спортсмены, и у нас такое постоянно случается. «Металлург» – это непростая команда, но мы показывали, что можем со всеми играть, забирать очки. Сегодня не получилось этого сделать. Считаю, что мы создали достаточно много опасных моментов и нужно было просто их реализовать. Тогда бы игра совсем другой была.

Мы играем в яркий хоккей, пытаемся забросить как можно больше шайб и порадовать наших болельщиков. Их поддержка дает нам сил, окрыляет.


Вячеслав Основин, нападающий:

– Проиграли, эмоции отрицательные. Ненужные удаления привели к пропущенным голам, а отыгрываться было тяжело. Сравняли, удалились, опять пропустили. Сами виноваты, поплатились за свои ошибки.

Сейчас нужно быстренько восстановиться и с новыми силами и эмоциями двигаться к новому матчу. «Витязь» потихоньку подступает к нам, поэтому их обязательно нужно побеждать.


Фото ХК "Динамо-Минск"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg