Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В гомельском фитнес- и спа-центре INGRAVITY помогут прийти в форму, посадят на шпагат, научат летать и побалуют массажем

1160 0 13:04 / 17.11.2023
Мастер спорта международного класса по акробатическим прыжкам, создатель первой школы воздушного фитнеса в Гомеле и студии INGRAVITY Ирина Фабричкина о пользе аэройоги, джампинга, аквафитнеса и других нестандартных видов тренировок. 

7 (1)_result.jpg
Ирина Фабричкина

Вот уже 10 лет в фитнес- и спа-центре INGRAVITY прокачивают тело и дух весьма экзотическими способами: в ход идут батуты и гамаки, петли и канаты. Для достижения и поддержания стройности здесь используют уникальные современные методики тренировок. Самые популярные: аэройога, аэропилатес и аэростретчинг, когда упражнения выполняются в полете на специальных гамаках и эластичных тросах. А также джампинг (интенсивная кардиотренировка на батутах под музыку) и аквафитнес (кардиосиловой комплекс в бассейне).

С каждым днем появляются все новые направления фитнеса, о которых еще вчера никто не мог и подумать. Скоро здесь планируют открыть еще одно направление. «Буквально на днях мы начинаем Kangoo Jumps, – рассказала Ирина Фабричкина. – Эта разновидность фитнеса стремительно набирает известность по всему миру, что, впрочем, неудивительно. Прыгать в ботинках «кенгу джампс» весело и весьма эффективно. Во время тренировок сжигается в два раза больше калорий, чем при беге, а нагрузка на суставы значительно меньше благодаря использованию специальной обуви с пружинным механизмом».

Поддерживать себя в форме и тонусе можно по-разному: кто-то бегает по утрам или делает упражнения дома, иные ходят в тренажерный зал. Но если однообразные монотонные наклоны и отжимания нагоняют на вас скуку, то с инструкторами фитнес- и спа-центра INGRAVITY тренировки превратятся в увлекательную игру. 

IMG_8702.jpg

Семь причин всерьез заняться нескучным фитнесом с INGRAVITY:

1 Разнообразие: более 10 направлений групповых тренировок для взрослых и плавание для грудничков начиная с трехмесячного возраста.
2 Возможность приобрести комплексные абонементы, которые включают в себя занятия по любому из направлений студии, плюс аквафитнес в современном оснащенном бассейне.
3 Только сертифицированные тренеры-инструкторы дадут дельные советы и покажут эффективные упражнения. 
4 Низкие цены, гибкая система скидок для постоянных клиентов, студентов и школьников, для новичков, на посещение в дневное время и многое другое.
5 Организация фитнес-туров по Беларуси. Путешествие с INGRAVITY может стать вашим лучшим спортивным приключением.
6 В пешей доступности общественный транспорт из всех районов Гомеля.
7 Фитнес- и спа-центр INGRAVITY включает в себя три спортивных зала для групповых тренировок со всем необходимым современным оборудованием, а также зону для спа-процедур, подводного и всех видов ручного массажа, релакса, фито-парной «кедровая бочка». 

Не знаете с чего начать? Позвоните по номеру +375 44 5-439-439 или зайдите на сайт aeroyoga.by и закажите обратный звонок. Специалисты INGRAVITY с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. 

Адреса фитнес- и спа-центра INGRAVITY: 

пр-т Ленина, 10 (остановка «Коминтерн»), ул. Головацкого, 19 (остановка «Гостиница «Турист»), ул. Головацкого, 72 (бассейн в гостинице «Престиж»). 

УНП 491122761
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg