Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Жлобинский "Металлург" после череды неудач одержал первую победу

623 0 14:12 / 17.11.2023
Вчера, 16 ноября, "волки" обыграли оршанский "Локомотив".
Счет встречи - 4:2. У "сталеваров" забили Александр Подкорытов, Павел Воронов, Егор Старков и Захар Полищук, у "железнодорожников" - Буйко и Игнатов. 

МЕТАЛЛУРГ: Бобарико; Достанко (К) – Соколовский, Полищук – С. Костицын (А) – Лукин; Кириллов – Старков, Антипов – Подкорытов – Стефанович (А); Ерменков – Габрусь, Лемешевский – Вильданов – Пухловский; Е. Воронов – Кришталь – Шуринов; Наумов, Спат.

ЛОКОМОТИВ: Козловский (23:30), С. Степанов (35:32); Шурыгин – Иванчиков, Рычков – Пятин – А. Расулов; Алексеев – Буровцев, Андреев – Былина (К) – Хузеев (А); И. Петров (А) – Кондратенко, Борозна – Спешилов – Сапегин; Чубуков – Игнатов – Буйко; Магер.


Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

– Мы с первых минут старались играть первым номером, сегодня это получилось. Плюс реализовали моменты. Хорошая атмосфера была на трибунах, болельщики гнали вперед. Мы благодарны за веру и поддержку.

– Травма Вовы Ерменкова – ключевой момент, после которого удалось переломить игру?

– Я бы так не стал говорить. У оппонента тоже был момент, чтобы забить при 3:3. Мы пропускаем легкие шайбы, а заброшенные нам пока тяжело даются на протяжении многих матчей. Сегодня забили на одну больше, чем противник, поэтому и победили. Ключевым моментом я бы назвал концовку.

– Что-то известно о Ерменкове?

– Пока, к сожалению, нет.

– Прокомментируйте последние изменения в составе – расставание с Громовым, просмотр Пухловского.

– Мы продолжаем заниматься селекционной работой. Рассчитывали изначально на некоторых игроков, но у них изменились планы, они не подъехали. Ищем усиление. Нужно найти хоккеиста, чтобы резус-фактор у нас совпал.


Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

– На мой взгляд, на результат повлияли два ключевых момента. Во-первых, наше пятиминутное удаление. Во-вторых, нереализованный штрафной бросок при ничейном счете. Конечно, по большей части мы играли в обороне, но при этом остро контратаковали. После счета 3:2 перехватили инициативу, прижали соперника к воротам, но удаление сломало нам всю игру. Ну, что имеем. Возвращаемся домой и готовимся к следующим матчам.

– Почему доверили буллит Расулову? Горячий в этих матчах?

– Не то чтобы горячий, просто из нападающих поопытнее всех. Может, стоило кому-то другому доверить. Сейчас бесполезно говорить в сослагательном наклонении.

– Ковалевич сегодня не играл, повреждение оказалось посерьезнее?

– Да, но насколько серьезное – будет видно. У нас еще Перегуда сейчас на реабилитации, и что у него со здоровьем, пока не понятно. Конкретики нет.


Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg