Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Каратэ — это путь. Максим Любин из Гомеля о спорте, который объединяет близких по духу

839 0 12:19 / 03.12.2023
Видеограф из Гомеля Максим Любин делит свою жизнь на две примерно равноценные части: любимую работу и занятия спортом. И это не только тренажерный зал, пробежки и турники во дворе — Максим увлекается моржеванием, а два года назад даже поднялся на Эльбрус, пишет sb.by. Есть в его жизни и еще одна любовь — каратэ, которому он с небольшими перерывами посвятил 20 лет:

38b5667fc9b093b8f309ac2ba5c165ba.jpg
ФОТО ИЗ АРХИВА МАКСИМА ЛЮБИНА

— Думаю, что каратэ можно заниматься всю жизнь. Главное, чтобы оно оставалось в сердце. Для меня это не способ достичь какой-то большой цели на чемпионатах или в тренерской деятельности. Занимаюсь исключительно для своего физического и духовного здоровья.

Сейчас Максим готовится к очередной аттестации для получения зеленого пояса (4 кю), а весной примет участие в турнире в Гомеле — спортивное мероприятие будет посвящено 20-летию организации «Сэйкен».

СОВЕТЫ

Максим Сергейчев, председатель Гомельской областной молодежной общественной организации киокушинкай каратэ «Сэйкен»:

— Занятия киокушинкай каратэ учат работать в команде, развивать чувство собственного достоинства, быть готовыми прийти на помощь и знать, что в случае необходимости тоже ее получат. И дети, и молодежь понимают, как важно ставить правильные цели и достигать их, оставаясь в гармонии с самим собой. Да, результат приходит не сразу, в стремлении к победам может быть много падений, но мы встаем и идем дальше.
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg