Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Форвард "гомеля" Лев Комиссаров прокомментировал победу над "Брестом"

345 0 20:50 / 20.12.2023
Напомним, вчера, 19 декабря, "рыси" победили со счетом 1:0.
Победную и единственную в поединке шайбу забросил нападающий Лев Комиссаров:
– Могу сказать, что моментов и с нашей стороны, и со стороны «Бреста» было не так много. Забили гол в большинстве, удалось сохранить преимущество до конца игры. 1:0 – тяжелая победа была, играли от ножа. Касательно самого содержания игры: с нашей стороны было мало угроз воротам соперника, из-за этого и было не так много моментов, в следующей встрече будем исправляться в этом компоненте.

– Это был первый матч после международной паузы, как команда провела эту неделю?

– Был стандартный микроцикл, тренировались по два раза в день: лед – земля. Хорошо поработали над физическими кондициями, над единоборствами.

– Сергей Леонидович Стась на послематчевой пресс-конференции был недоволен большинством в этой встрече. В чем ты видишь причину не совсем удачной игры команды в большинстве?

– Скорее всего, просто пытаемся довести все до верного. Когда забивали гол, там элементарно Паша Медведев бросил в створ ворот, шайба срикошетила и попала в Егора Анисимова, после она отскочила в мою сторону, мне оставалось просто удачно сыграть на добивании, из этого и получился гол. То есть надо где-то попроще действовать, бросать больше, очень мало бросков делаем в большинстве, пытаемся где-то красиво разыграть до верного, на пустые ворота вывести партнера. Надо просто больше бросать, в том числе и защитникам, на бросках надо сделать акцент в следующем матче.

– Что скажешь о «Бресте», как смотрелась команда соперника?

– Тоже билась, старались и нападающие, и защитники. Мы старались им ни в чем не уступить. У них тоже были хорошие моменты, нападающие могли забрасывать, но Макс Лубский вовремя подтащил. Я уверен, что во втором поединке играть обеим командам будет не менее сложно.


Фото ГК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg