Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Тренеры женской и мужской команд ГК "Гомель" подвели итоги 2023 года

1061 0 19:44 / 31.12.2023
С наставниками пообщалась пресс-служба клуба.
Александр Маджаров, главный тренер женской команды:
- Подводя итоги года, надо сказать, что все задачи были выполнены, выиграли все трофеи вместе с тем в этом сезоне идёт интересная борьба со всеми командами. Команды в принципе подравнялись за 4 круга мы потерпели 3 поражения от БНТУ, «Городничанки», «Берестья». Однако в итоге остаёмся первыми и вся борьба ещё впереди могу сказать, что приложим все усилия, чтобы держать свою планку на самом высоком уровне. Также хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать достигать своих целей и двигаться только вперёд.

Андрей Мочалов, главный тренер мужской команды:
- Подходит к концу очередной календарный год. Он запомнился в первую очередь очередными бронзовыми медалями чемпионата, которые были завоёваны в неимоверной борьбе в последнем 5 матче. Наверное, это самые трудные медали, которые мы брали при мне. Но от этого ещё приятнее, потому что нет обыденности, каждая медаль, она все труднее и труднее добывается.
К сожалению, в этом году ушёл наш лидер Андрей Ященко, который решил попробовать свои силы в румынском чемпионате. Практически полностью пришлось перестраивать игру как в защите, так и в нападении. Но в целом обойма игроков, которая у нас была к началу чемпионата, позволяла смотреть в будущее с оптимизмом. К сожалению, начало суперлиги у нас не заладилось. Проиграли 2 важные игры прямым своим конкурентом. Потом немножко все-таки ситуацию выровняли, но вновь пошла череда травм. Я впервые в своей карьере столкнулся с подобным, несмотря на то, что план физической подготовки был идентичный прошлогодним сезоном. Жаль, что так много игроков выбыло.
Пришлось снова выдумывать, перестраивать в очередной раз игру команды в первую очередь в защите. Пробуем новые вещи и в целом, несмотря на трудную ситуацию, мы продолжаем бороться в матчах.
Надеюсь, в новом году ребята полностью восстановятся, и мы все-таки покажем ту игру, на которую надеялись в начале чемпионата. От себя и команды хочу пожелать нашим болельщикам в новом году всего самого самого наилучшего. Хотелось бы, чтобы они продолжали нас поддерживать и верить в нас, а мы оправдаем их ожидания.

Фото ГК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg