Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Жлобинский "Металлург" повторно обыграл "Могилев"

1023 0 19:53 / 31.12.2023
Матч экстралиги завершился со счетом 3:1 в пользу жлобинской команды.
У "волков" отличились Михаил Стефанович, Владислав Габрусь и Александр Хованов, у соперников - Никита Долгопятов.

МЕТАЛЛУРГ: Большаков (Бобарико); Кириллов – Старков, Полищук (А) – Подкорытов (А) – С. Костицын (К); Достанко – Соколовский, Антипов – Хованов – Лукин; Габрусь – Ерменков, Стефанович – Вильданов – Лемешевский; Лазаренко – Кришталь – Е. Воронов; Наумов, Шуринов.

МОГИЛЕВ: Гафиуллин (59:30); Сиротин – Волков, Долгопятов – Корешков – Бочкарев (А); Арбузов – Калин, А. Шапиро – Семочкин – А. Попков; Клепча – Магер, Макаров – Козинов (К) - Гапеев; Малишевский – Прохоренко, Малащенко – Малюченко – Серяков.


Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

– Прежде всего хотелось бы отметить отличную поддержку болельщиков и поблагодарить их не только за сегодняшний вечер, но и за то, что постоянно были с нами на протяжении всего года. В следующем будет так же – я это давно понял и говорю с полной уверенностью. Спасибо, что приходите на матчи в Жлобине, отдаете эмоции, помогаете побеждать, затем приезжаете на гостевые игры. Это дорогого стоит и заставляет нас работать еще усерднее, отдаваться своему делу, потому что мы тоже хотим дарить людям положительные эмоции. Сегодня, мне кажется, получилось – видел это и чувствовал.

По матчу коротко. Не могу сказать, переиграли мы противника или нет, но перебегали точно. Сегодня это принесло результат, а завтра может не принести.

Всех с наступающим! Здоровья, счастья, всех благ в новом году всем спортсменам и каждому болельщику. Верьте в нас, мы двигаемся вперед!


Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:

– Спасибо болельщикам. Второй матч подряд они приезжают большим сектором, поддерживают нас. Это дорогого стоит, ребята молодцы! К сожалению, не смогли их порадовать победами. Возможно, чуть-чуть порадовали сегодняшней игрой, но этого все-таки маловато. Хотелось приподнять настроение перед новым годом – жаль, что не получилось.

С наступающим новым годом всех болельщиков! Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, и чтобы у всех было все хорошо.

Что касается игры, то неплохо начали, повели в счете. Пропустили два гола в меньшинстве и один в большинстве. Наши спецбригады, к сожалению, сработали хуже, чем у противника. Соперник показал нашим хоккеистам, как нужно забивать. По самоотдаче, по работе, по желанию претензий к ребятам у меня нет, но реализация моментов подвела. Здесь уже от мастерства хоккеиста многое зависит. У кого-то оно выше, у кого-то чуть ниже. Над этим нужно работать и стараться становиться лучше.

– Немного отпустили соперников по месту в плей-ин. Это напрягает?

– Не то, чего нам хотелось бы, но впереди еще 18 матчей. За такой отрезок можно как подняться, так и опуститься в таблице. Самое главное – не опускать руки, верить в то, что мы делаем, и двигаться к выполнению задачи. Посмотрим, насколько получится, хотят или не хотят этого игроки.


Фото ХК "Металлург"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg