Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Жлобинский "Металлург" одержал в экстралиге третью победу подряд

396 0 16:14 / 06.01.2024
На этот раз повержен новополоцкий "Химик".
Счет встречи - 1:3. При этом хозяева забили первыми: на 23-й минуте отличился Егор Калугин. Но в конце матча забрасывали только "волки": Артем Антипов, Алексей Кириллов и Михаил Стефанович.

ХИМИК: Осипков (59:26); Садовик – Исаев, Жидких (А) – Землянкин (А) – Субботин; Храповицкий – Гусаров, Одиноков – Чернов – Котеловский; Щеголев – Коньков, Джиг – Калугин – Кирпиченок (К); Аксенов – Вертинский – Литвин; Хамицевич.

МЕТАЛЛУРГ: Большаков; Кириллов – Старков, Полищук (А) – Подкорытов (А) – С. Костицын (А); Достанко – Соколовский, Антипов – Кораблев – Лукин; Габрусь – Ерменков, Стефанович – Вильданов – Лемешевский; Лазаренко – Кришталь – Е. Воронов; Наумов, Шуринов.


Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

– Начали неплохо, закончили хорошо. Во втором периоде не хватило концентрации, но в третьем перебороли и себя, и команду соперника. Произвели корректировки в раздевалке в перерыве и ударно отработали заключительный отрезок. Все ребята молодцы, вратарь выручал в нужные моменты. Матч был тяжелым, но победным, что всегда приятнее произносить, чем слово «ошибки».

Болельщики тоже большие молодцы – приехали даже в Новополоцк! Им большое спасибо, приятно видеть на трибунах в гостях и слышать на протяжении всего матча. Еще раз всех с новым годом и с праздниками!

Станислав Коробов, главный тренер «Химика»:

– Команду соперника с победой. Сегодня мы недобрали свои очки, хотя очень неплохо играли. Вратари обеих команд здорово держали в игре. Нужно просто реализовывать такие моменты, которые мы создали. Соперник забил свои, в том числе единственное большинство.

Мы уже устали повторять, что у нас молодые люди из матча в матч совершают одни и те же ошибки. Так нельзя играть. Увы, нам просто некого ставить при этих лимитах.

Быстрая игра с обеих сторон с обилием голевых моментов. В конце рискнули, сняли вратаря, но, к сожалению, пропустили гол.

– Есть ли какой-то период, который вам больше понравился?

– Да все периоды обе команды неплохо двигались. К сожалению, счет оказался не в нашу пользу.


Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg