Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко не сумела выиграть титул в Брисбене

655 0 12:58 / 07.01.2024
Соревнования категории WTA-500 завершились сегодня, 7 января, в Австралии.
В финале встречались Арина Соболенко (№2 WTA) и казахстанка Елена Рыбакина (№ 4). К сожалению, белоруска потерпела разгромное поражение - 0:6, 3:6. Матч продлился всего 1 час 13 минут.

Во время церемонии награждения Рыбакина обратилась к Соболенко со следующими словами:
- Поздравляю Арину с отличной неделей и с отличным прошлым сезоном и надеюсь, что мы обязательно встретимся в Мельбурне. Думаю, будет ещё одна отличная битва. Несмотря на счёт, против тебя всегда тяжело играть. Мы всегда подталкиваем друг друга, и, по-моему, это здорово, благодаря этому мы прогрессируем, поэтому надеюсь, так будет и дальше. И, конечно, поздравляю твою команду. Они хорошо работают, что бы ни говорила Арина. Вы правда хорошо работаете, и, Арина, мне очень нравится с тобой играть, независимо от результата. Как я уже сказала, мы всегда подталкиваем друг друга, и, по-моему, это здорово.

Арина Соболенко была заметно расстроена таким чувствительным поражением:
- Честно говоря, не знаю, с чего начать. Во-первых, Елена… Вау! Это был интересный матч. Отличная работа. Спасибо хотя бы за эти три гейма. Мы создали видимость борьбы (смеётся). Хорошая работа. Поздравляю тебя и твою команду с потрясающей неделей. И до встречи в Мельбурне (смеётся). Пару слов моей команде… Сегодня мы плохо сработали. 6:0, 6:3. Это всё ваша вина, ребята.

Фото Getty Images
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg