Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Сергей Стась и Александр Матерухин прокомментировали матч, в котором "Гомель" проиграл "Могилеву"

362 0 22:32 / 19.01.2024
Напомним, счет поединка экстралиги - 1:4 в пользу "Могилева".
Сергей Стась, главный тренер ХК "Гомель":

– Не буду повторяться, что есть проблемы, травмированные и больные только начинают выходить, это накладывает отпечаток, звенья разобраны. Проиграли по делу, проиграли сегодня везде: в единоборствах, в желании, в характере. Думали, наверное, что позавчера сыграли 7:2 и так все просто будет, но нет. Ничего не создали, не выполнили план на игру. Думали, что прокатит, но так не бывает, можно выиграть 7:2 и потом проиграть. Если каждый будет действовать сам по себе, то ничего хорошего не выйдет.

Пытались следовать плану, но грубые ошибки… Я не могу никого выделить сегодня, не было ни одного лидера, куча ошибок у защитников, я не знаю, мы столько никогда не пропускали.

– Почему решили не менять Максима Лубского?

– А что менять? Разве вратарь все остановит? Нет, забивать надо. Как с одним голом выигрывать? Пять минут большинства и не довести дело до гола… Все было в наших руках, все знали, что надо было делать. Другой вопрос, кто в каком состоянии находился, не знаю, может, кто-то приболевший был. Сегодня команду я не мог узнать.


Александр Матерухин, главный тренер "Могилева":

– Не делали тех ошибок, которые допускали в первом матче во втором периоде, это, наверное, самое главное. Понятно, что ошибки всегда будут, они и сегодня были, но не в таком количестве и не такие грубые, как были в предыдущей встрече.

Все ребята сегодня молодцы, я рад за них и они сами за себя рады, парни заслуживали победу, выиграли достойно. У нас есть задача попасть в плей-ин, никто ее не отменял, поэтому двигаемся дальше, к следующим матчам.

– После первого периода не думали, что игра может пойти по сценарию предыдущей встречи?

– Ребята знают, на какие моменты надо было обратить внимание, чтобы не повторилась та ситуация, которая была в предыдущих матчах, не только в первой игре с «Гомелем». Молодцы, что услышали, самое главное, чтобы они все это перенесли на следующие матчи и не допускали тех ошибок.



Фото ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg