Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Новичок мозырской "Славии" Николай Рябых рассказал о родном городе, планах на сезон и обстановке в команде

465 0 14:50 / 23.01.2024
Полузащитник Николай Рябых - воспитанник мозырского футбола.
Выступать в составе "Славии" перед родными трибунами - для него особая радость. С хавбеком пообщалась пресс-служба команды.
– В команду пришли новички. Чувствуется, что уже начинаете лучше понимать друг друга на поле?
– Хороших ребят, действительно, пришло много. Они до этого работали с Иваном Сергеевичем Биончиком в других командах, поэтому знакомы с его требованиями. Что касается моих взаимодействий с новичками, то, конечно, за время, совместно проведенное на сборах, мы уже успели достаточно узнать друг друга. К тому же наши новички – ребята опытные, они и помогают, и подсказывают. Это большое дело!
– С каким настроением работаете сейчас на тренировках?
– Я очень соскучился по футболу. Приехал на сборы с огромным желанием, тренируюсь с большим спортивным интересом.
– Есть желание закрепиться в основе?
– Да, конечно! У любого игрока такая цель. Я очень стараюсь, хочется в этом сезоне провести на поле как можно больше времени.
– В родном городе у вас, наверное, немало болельщиков. Многие представители местной торсиды очень хотели бы видеть в команде как можно больше воспитанников мозырского футбола. Играть перед земляками для вас является дополнительной мотивацией?
– Безусловно, очень приятно, когда поддерживают и подбадривают родные болельщики. Да, это по-своему тоже очень мотивирует. Но когда ты знаешь, что на стадионе есть твои родственники, друзья, это одновременно и немного сложнее, потому что это дополнительное обязательство перед самим собой. Ну, ничего, справляюсь с этим, уже выхожу на игру с более холодной головой. И с нетерпением жду очередного сезона.

Фото ФК "Славия"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg