Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Гандболисты "Гомеля" проиграли в последнем домашнем матче SEHA-лиги этого сезона

331 0 16:16 / 23.01.2024
Подопечные Андрея Мочалова уступили питерскому "Зениту" - 28:36.
"Гомель": Подосинов (5/26,19%), Сукало (2/14,14%), Минченко (2/5, 40%); Бегун (3), Шафалович (3), Кравцов (1), Карнабедин, Карловский, Зинченко (4), Михальчук (6), Саратовский, Пилюк (2), Томашук, Кожедуб (6), Скрипак, Журов С. (3).

"Зенит": Попов, Черников; Арчибасов, Киселев (9), Чернов, Петров (2), Виноградов (5), Луня (7), Тураев, Вереин, Солодовников (5), Аркатов, Зайцев, Аркатов (6), Бабкин, Чирков (2).

Андрей Мочалов, главный тренер "Гомеля":
- Первый тайм, конечно, в целом нам удался, и ребята вышли с боевым настроем: жёстко играли в защите, реализовывали свои моменты. Во втором тайме позволили играть в их гандбол – то, что они любят и умеют. В первую очередь подвела реализация. Но ребята старались, боролись, поэтому не могу их упрекнуть. Но опять же, без набранных очков сегодня, к сожалению.

Дмитрий Торгованов, главный тренер "Зенита":
- Во втором тайме чуть-чуть успокоились, скорректировали игру в защите. Где-то нам повезло в тот момент, когда два раза попали в штангу. Мы смогли оторваться на четыре мяча и так держались. Но в конце уже, по большому счёту, «Гомель» рисковал и вынужден был рисковать, чтобы пытаться сократить отставание в счете. Поэтому такая разница, но она абсолютно не по игре.

Владислав Сукало, вратарь "Гомеля":
- К сожалению, не смогли удержать преимущество во втором тайме. Возможно, сказалась усталость, потому что бегать всю игру с одной-двумя заменами достаточно тяжело. Может мы, вратари, не зацепились чуть-чуть в начале второго тайма. Первый тайм получилось очень хорошо и удачно провести

Фото ГК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg