Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Нападающий ХК "Гомель" Артур Буйницкий: "Увидел, что шайба отскочила прямо передо мной и первым движением ее забил"

316 0 14:14 / 25.01.2024
Вчера, 24 января, "Гомель" разгромил "Брест" - 4:0.
Как мы уже сообщали, у "рысей" по дублю оформили Герман Нестеров и Артур Буйницкий.
Пресс-служба "Гомеля" пообщалась с одним героем матча Артуром Буйницким:

– Хорошо начали матч, было много борьбы, везде играли активно, не давали сопернику много бросать по нашим воротам. Забили хорошие голы, хорошая реализация, неплохо разыгрывали в большинстве.

– Первый период прошел без заброшенных шайб, хотя и было несколько хороших моментов. Что обсуждали с парнями перед стартом второй двадцатиминутки?

– Просто надо было продолжать играть в свой хоккей, сказали, что надо действовать построже в обороне, попроще выводить шайбу в среднюю зону, не передерживать ее и не совершать глупых ошибок, продолжать в том же духе, это все сработало.

– В этой встрече ты оформил дубль, расскажи про эти свои шайбы.

– Зашел в зону, полез на ворота, там начался какой-то сумбур, я увидел, что шайба отскочила прямо передо мной и первым движением ее забил. Я, если честно, сам немного не понял, потому что меня вытолкали, и я упал, потом, когда посмотрел на судью, он показал гол и я понял, что все отлично.

По второй шайбе: это была наша заготовка, мы практиковали это на тренировках, в принципе, все получилось, как под линеечку.

– Сейчас игры будут идти в режиме через день с разными соперниками в разных городах. Насколько это будет сложно для команды?

– Ничего особо сложного, все к такому привыкли, в принципе, раньше так и играли, когда шли выезды с разными командами, буквально второй сезон мы проводим со спаренными матчами. Все будет нормально, работаем в штатном режиме.

– В чем, по-твоему, главная разница спаренных матчей и игр через день с разными командами? В каком режиме играть тяжелее?

– Когда идут спаренные матчи, вторая игра всегда будет тяжелее первой. Соперник всегда просматривает твою игру, мы просматриваем их, вторая встреча всегда более накаленная, можно сказать, как плей-офф. А когда игры с разными соперниками, ты отыграл матч и спокойно готовишься к другой команде, может быть, так немного проще.

– В пятницу нас ждет домашний матч с гродненским «Неманом», команды находятся совсем рядом в турнирной таблице. Что скажешь о предстоящей встрече?

– Да, можно сказать, это будет поединок за третье место, по уровню будет как плей-офф. Будем стараться, будем биться, играть только на победу, чтобы отстоять свою позицию. Конечно же ждем наших болельщиков, обязательно приходите на этот матч, мы видим и ценим вашу поддержку, приглашаем всех на трибуны!



Фото ХК "Гомель"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg