Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Минское "Динамо" сенсационно обыграло лидера Западной конференции КХЛ

706 0 22:58 / 26.01.2024
Матч прошел сегодня, 26 января.
"Зубры" уверенно переиграли ярославский "Локомотив" - 5:3. У "бело-голубых" дубль сделал Александр Волков. Кроме того, шайбы на счету Роберта Хэмилтона, Ника Меркли и Таннера Фрица. У "железнодорожников" дважды отличился Артур Каюмов, один раз - Даниил Тесанов.

ЛОКОМОТИВ: Исаев (Мельничук); Рафиков – Сергеев, Каюмов – Шалунов (А) – Березкин; Гернат – Елесин (А), Кирьянов – Андронов (К) – Чехович; Симашев – Береглазов, Никулин – Иванов – Алексеев; Полунин – Красковский – Тесанов; Бут, Акмальдинов.

ДИНАМО МН: Колосов (Фергюсон); Коробов (К) – Хэмилтон, Волков – Фриц – Энас; Керран (А) – Денисов, Гобунов (А) – Кодола – Меркли; Смирнов – Калдис, Сотишвили – Липский – Мороз; Бориков – Основин – С. Кузнецов; Бринкман, Пышкайло.


Дмитрий Квартальнов, главный тренер минского «Динамо»:

Хорошую игру провели. Все могло перевернуться. В принципе, так и произошло. «Локомотив» в третьем периоде нас поддавил, мы чуть-чуть просели. Сказал ребятам, что было бы несправедливо, если бы мы уехали без очков. Мы их заслужили. И последний гол закономерен.

С той игрой, которую показало сегодня минское «Динамо», вы находитесь не на своем месте, должны быть на два-три места выше. И сегодня ваше первое звено разобрало оборону «Локомотива». И благодаря ему вы сумели победить. У вас идет ставка только на первое звено?

Выигрывает команда. Есть лидеры. И здорово, что они забивают. Сделали одно звено, но у нас и другие ребята сегодня постарались. Мы нахватали удаления в третьем периоде, но ребята очень здорово делают другую работу. И Фриц, и Волков играют в меньшинстве, они и забили этот гол.

А по поводу того, что мы «на своем» или «не на своем» месте: у нас идет становление команды, много своих ребят. У каждого свои «тараканы». Об этом долго можно говорить.


Игорь Никитин, главный тренер "Локомотива":- Обидно за болельщиков – вселить такую надежду и разочаровать их. Такой осадок остался.  - Как можете прокомментировать отсутствие в составе Лихачёва?- Отдыхает, готовится к следующей игре. - Команда сейчас попала в какую-то яму?- Самому себе нельзя рыть ямы, что мы сделали в конце третьего периода. - Насколько сработали перестановки в звеньях?- Они сработали до счёта 3:3. Есть вещи, которые нельзя делать при любом количественном соотношении на льду – заповеди хоккейные, по-разному их можно называть. Когда ты их нарушаешь, трудно рассчитывать на положительный результат. - Против североамериканцев, которые сделали результат у соперника, сложнее играть?- Если выходишь выигрывать, всё равно, против кого играть.- Обращали дополнительное внимание на то, что у соперника много шайб в меньшинстве?- Есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах, ещё раз повторю.- Поедет ли Никита Черепанов на выезд с командой? - Надеемся. Он приступил к тренировкам с неиграющим составом. - Когда вернётся Егор Аверин?- У него ещё две недели регламентированного срока, когда он должен проходить восстановление. - Как оцените домашнюю серию?- Оценю неудовлетворительно. Даже не по очкам, а по содержанию, куда мы идём. Две последние игры как раз следствие этого. Будет тяжёлый выезд, но нам, похоже, чем тяжелее, тем лучше. - Обращаете ли внимание на положение в турнирной таблице?- Почти не обращаю. Место в таблице на меня не давит. Для меня важен процесс и понимание людей, кто они такие, для чего они здесь. 

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg