Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Мозырская "Славия" в товарищеском матче разгромила брестское "Динамо"

432 0 18:44 / 27.01.2024
Встреча, которая прошла сегодня, 27 января, оказалась богатой на голы.
"Славия" (Мозырь) - "Динамо" (Брест) - 5:2. Дубль сделал Павел Котляров, по голу забили Николай Рябых, Эрмек Кенжебаев и неназванный игрок, который находится в команде на просмотре. За Брест мячи в ворота соперников отправили Джосфат Лопага и Кирилл Цепенков.

СЛАВИЯ (1-й тайм): Козлов, Залеский, Иванов, Чиж, Котляров, Батищев, Дрос, Кенжебаев, Полоз, Рябых, Грибовский.

СЛАВИЯ (2-й тайм): Козлов, ИНП, ИНП, Прудник, Шемрук, Тихановский, Дрос, ИНП, Кенжебаев, Рябых, Петренко.

ДИНАМО: Козакевич, Орешкевич, ИНП, Касараб, Лях, Бурак, Кисляк, Гордейчук, Дуксо, Корцов, Лопага. Запасные: Третяк, Муссинга, ИНП, Храленков, Турич, Олехнович, Юркевич, Цепенков, Фисюк, Колпачук, Ковалевич.


Николай Рябых, полузащитник "Славии":

– Забивать всегда приятно, даже в спарринге. Рад, что сумел открыть счет. Мы оказывали давление, соперник ошибся, наш опорный перехватил мяч и сразу на меня сыграл. Я первым же касанием принял мяч и ударил по воротам в ближний угол. Все получилось как нельзя лучше! Это касается не только результата игры, но и ее качества. Сегодня со всеми ребятами идет хорошее взаимодействие, все стараются подстраиваться друг под друга, помогают, подсказывают. Поэтому играет команда. И то, что забиваются голы, тоже результат усилий всей команды и нашего тренерского штаба. В перерыве матча тренеры давали много советов в плане перестроения и тактических моментов, объясняли, как нужно действовать в той или иной ситуации, как перемещаться, что тоже помогло нам довести игру до победы. Приятно выиграть у достаточно хорошего соперника.
Конечно, к концу сбора уже было тяжело, но мы работаем и работаем. Тренировки проходят интенсивно, и потихоньку команда возвращает былую форму.


Иван Биончик, главный тренер "Славии":

– Это заключительный матч сбора, и надо понимать, что усталость физическая и ментальная у команды есть, но ребята достаточно эффективно отработали, хорошие моменты создавали в атаке, грамотно действовали в обороне. Нельзя не сказать о том, что перед игрой у отдельных футболистов поднялась температура, пришлось внести в состав изменения. Это повлияло – некоторые игроки понесли больше нагрузки, чем хотелось бы на сегодняшний день. Но  ребята молодцы. На фоне усталости, на фоне кадровых проблем сыграли очень хорошо.
Этим поединком мы подвели условную черту под первым сбором в Бресте. Мы достаточно хорошо потрудились. Жаль, что у нас выпал ряд игроков, поэтому мое самое большое желание, чтобы на следующий сбор у нас обойма была полная. Мы никак не можем собраться всей командой, полным составом. Но, тем не менее, двигаемся дальше и намерены реализовывать на предстоящем сборе всё, что запланировали.


Фото ФК "Славия"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg