Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Минское "Динамо" неожиданно проиграло "Сочи"

456 0 14:02 / 01.02.2024
Матч КХЛ прошел вчера, 31 января.
Минское "Динамо" уступило "Сочи" - 2:3. У "зубров" отличились Роб Хэмилтон и Никита Пышкайло. У соперников забросили Никита Феоктистов, Попов и Чебыкин.

СОЧИ: Бердин (Третьяк); Грэм – Арт.Волков (А), Тянулин – Хуснутдинов (К) – Гараев; Корягин – Крощинский, Попов (А) – Криштоф – Чебыкин; Крощинский – Корягин, Феоктистов – Сагадаев – Хафизов; Сероух – Спиридонов – Авершин; Ибрагимов, А. Кузнецов.

ДИНАМО МН: Фергюсон (Колосов); Коробов (А) – Хэмилтон, Волков – Фриц – Энас; Керран (А) – Денисов, Кодола – Основин – Мороз; Шинкевич – Бринкман, Сотишвили – Стась (К) – Меркли; Бориков – Пышкайло – С. Кузнецов; Жихарев, Липский.


Дмитрий Квартальнов, главный тренер минского «Динамо»:

– Нападающие имели достаточно возможностей забросить. Особенно в первом периоде. Но надо бросать не в живот вратарю. Хотя бы немного в сторону. Слабые атаки получались. Надо больше хотеть забить. Вратарь соперника здорово сыграл, помог своей команде. Защита сейчас у нас ослаблена. Атаке надо было побольше взять на себя. К сожалению, этого не получилось.


Никита Пышкайло, форвард "Динамо":

- Дали сопернику выйти вперед. И не сумели отквитать отставание в две шайбы. Хотя много бросали. Тренер обращал внимание, что часто надо было бросать, а не пасовать. Не хватило хорошего завершения. Вратарь соперника здорово сыграл, ведь в два раза чаще бросали. Но счет не в нашу пользу.

- Главный тренер сказал, что часто бесхитростно бросали.

- Да. Разминали вратаря, бросали в живот или несильно в ловушку. После этого вратарь ловит кураж, сложнее его пробить.

- Когда забил, чувствовал, что надо доработать тот эпизод?

- Да. Всегда стараюсь идти на вратаря. Замечал, что он передерживает шайбу. На этом можно было ловить соперника. Это получилось, но жаль, что это не помогло нам победить.

- Как команда отреагировала на исход матча?

- Обидно. Надо было набрать два очка. Впереди есть игры. Нельзя вешать нос. Надо выходить на следующий матч и показывать класс.

«Северсталь» - хороший соперник. Мы рядом в турнирной таблице. Это будет матч за четыре очка. Нам надо их догонять, чтобы подняться выше.


Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg