Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ХК "Гомель" проиграл "Могилеву" в поединке экстралиги

282 0 20:52 / 15.02.2024
Счет встречи, прошедшей сегодня, 15 февраля, 2:4.
У "рысей" отличились Вадим Сушко и Артем Никитич, у победивших - Никита Долгопятов, Даниил Гапеев, Никита Сиротин и Денис Малишевский.

МОГИЛЕВ: Зиновенко; Арбузов – Калин, А.Шапиро – Бочкарев (А) – Долгопятов; Волков – Сиротин, Хузеев – Корешков – Гапеев; Малишевский – Магер, Макаров – Козинов (К) – Серяков (А); Прохоренко – Клепча, Малащенко – Семочкин – Матерухин.

ГОМЕЛЬ: Грищенко (49:12), Лубский (10:13); П.Воронов – Магалецкий, Буйницкий – Нестеров (К) – Межейников; Гаврилов – Гостев, Котков – Михайлов – Качеловский; Стасенко – Юзленко, И.Пономарцев – Феофанов – П.Медведев; Никитич – Сусло (А) – Дерибо; В.Сушко (А), Анисимов.


Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:
– Комментировать нечего. Ни принять, ни отдать, ни контроля шайбы, ни пас не сделать... С чем это связано? Не знаю. Спросил у них, как так, почему такая безобразная игра. «Могилев» – для них вот это в голове сидит, наверное, и сложно перестроиться. Это не причина.
А так – ничего не получалось. Не было первого паса, защитники не могли отдать, а нападающие – принять. Я такого давно не видел. Может, хорошо в паузе поработали, но надеюсь, что это все их отпустит. Мы думаем о плей-офф, поэтому сильно загоняться не будем по этому поводу. Сейчас все мысли об этом.
– Пятое поражение подряд. Может, это как-то сказывается на команде, на их игре?
– Не думаю. Мы провели хорошие матчи в Солигорске, отличный матч дома с «Витебском». Почему-то с такими противниками у нас получается играть. Я даже упрекнуть ребят не могу в этих играх. Там немножко какую-то концентрацию теряли, но сегодня... Будто мою команду переодели в другие майки.

Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:
– Ребята молодцы, заслужили победу! Рад за них, рад, что взяли два очка. Игра тяжелая была. Нас во втором периоде Зина (прим. Ростислав Зиновенко) подтащил, оставил в игре. Красавчик, молодчик! Потом еще, играя в большинстве два раза в ноль остались. Непонятно, что произошло. Опять же, нас Зина оставил в игре. Это те моменты были, когда вратарь совершил чудеса. Повторюсь, ребята – молодцы, в меньшинстве выстояли. Приятно, что реализовали два большинства. Хорошо, что работает компонент. Все бились 60 минут. Все прекрасно понимают, за что. И, самое главное, все знают и верят, что еще есть возможность попасть в плей-ин. Никто руки не опускает.
Еще раз всех с победой! Болельщикам огромное спасибо! Сегодня их пришло побольше. Огромное им спасибо, что поддерживают нас и верят.


Фото ФХБ
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg