Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Мозырская "Славия" сыграла вничью в спарринге с солигорским "Шахтером"

254 0 12:58 / 01.03.2024
Товарищеский матч прошел 28 февраля.
Мозырская "Славия" и "Шахтер" разошлись миром - 3:3. У "красно-черных" отличились Сергей Тихоновский, Эрмек Кенжебаев и Павел Чикида.

Пресс-служба команды подвела итоги игры вместе с главным тренером Иваном Биончиком:
- Игра прошла хорошо, и я,  бесспорно, доволен тем, как ребята действовали и в первом тайме и во втором. А недоволен тем, что не реализовали пенальти и пропустили три мяча. Это многовато даже для товарищеского матча. В первую очередь это следствие индивидуальных ошибок.
Во втором тайме на поле вышли ребята, которые на сегодняшний день в меньшей степени готовы играть, и к концу матча они "закисли".
А в целом настроение от этого спарринга хорошее. Была позитивная игра, хорошие голы, хорошая структура. Порадовало обилие мячей. Именно это я и хочу видеть - чтобы каждый игрок мог забивать.. К счастью, эта тенденция у нас имеет место быть. На протяжении всего подготовительного периода в каждом матче отличаются полузащитники, нападающие и защитники. По факту мы видим, что любой футболист, находящийся на поле, готов реализовать момент  в любой игре. И сегодняшний матч это подтвердил.
Конечно, определенные тактические аспекты пришлось моделировать с учетом наших кадровых проблем, таким образом компенсируя качественные потери. Однако это все поправимо, все реализуемо.

Фото ФК "Славия"
Спорт


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать