Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Мозырская "Славия" в контрольной встрече проиграла "Слуцку"

228 0 14:42 / 03.03.2024
Счет встречи - 0:1.


У "сахарных" отличился Максим Омельянчук.

Пресс-служба "красно-черных" пообщалась с главным тренером команды Иваном Биончиком.

- Хороший матч, хороший спарринг. Были моменты на подступах к воротам соперника, но не хватало остроты впереди, предложений за спину нападающим, реализации. Ну, и свежести у наших ребят было мало. Есть фон усталости и физической, и моральной, но в целом всё нормально. Главное, что радует - игра прошла без травм для ребят.

- Три предсезонных брестских сбора подошли к концу. Кратко подведите итог. Удалось ли воплотить в жизнь все, что запланировали?

- Конечно, на итоги сбора повлияли травмы, которые начались у нас с 3 февраля - с игры с "Нивой" из Долбизно. К сожалению, этот вектор продолжился. В каждой игре у нас кто-то выбывал. Это, безусловно повлияло кадрово на нашу подготовку. Те задачи, которые мы функционально планировали реализовать, пришлось корректировать. Но если убрать эту составляющую, можно сказать, что предсезонка удалась. По крайней мере, избежали болезней, которые с нами случились в прошлом году.

- Иван Сергеевич, довольны ли тем, что этот чемпионат мы начинаем дома, при своих болельщиках?

- На этом я особо не фокусирую внимание. Есть жребий. Как он распорядился - так тому и быть.

- Как и где команда будет проводить оставшееся до старта чемпионата время?

- После выходных соберёмся в Мозыре. Продолжим работу. На 8 марта запланирована контрольная встреча с гомельским "Бумпромом" на "Спартаке". А там уже и старт официального сезона. Надеюсь, что травмированные ребята постепенно будут возвращаться в обойму: Грибовский, Рябых, Сазончик. Понятно, что работать они будут не в общей группе, а по индивидуальной программе, но ко второму туру, думаю, окажутся в числе тех, кто сможет нам помочь в играх. Затем подтянутся Соловей, Батищев.

- Могут ли в команде еще появиться новички, учитывая то, что трансферное окно "работает" до конца марта...

- Мы бы, сами понимаете, не отказались от квалифицированных футболистов. Но у клуба существуют определённые возможности и ресурсы. Однако если возникнут варианты, которые удовлетворят все стороны, то почему бы и нет...
Фото ФК "Славия"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg