Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Кузнецов, Калдис и Керран подвели итоги первого матча против московского "Динамо" и заглянули в будущее

336 0 14:48 / 03.03.2024
К сожалению, в первом поединке 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина "зубры" без вариантов уступили московскому "Динамо" - 1:4.


Исход встречи прокомментировали хоккеисты минского "Динамо".

Сергей Кузнецов, нападающий:

Начали сумбурно, было много потерь с нашей стороны. Матч был на равных, особенно во втором периоде, но в конце отдали игру сопернику, к сожалению.

 Команда показывала достаточно хороший хоккей, местами даже смотрелась лучше соперника. Что помешало переломить игру?

 Не забили гол, поэтому и не переломили игру. Когда не забиваешь ты  забивают тебе.

 Показывал ли соперник ту же игру, что и в регулярном чемпионате?

 В принципе, да. Они показали все то же самое, на видеособрании мы видели все те же моменты, что и сегодня.

 Сказалось ли волнение на результате сегодняшней игры, все-таки первый матч?

 Был некий мандраж перед игрой. Ты волнуешься за результат и хочешь помочь команде, поэтому первый период пошел не по нашему плану немного. Когда забили гол, все вдохновились и почувствовали уверенность.

Первый плей-офф для тебя?

 В прошлом году одну встречу провел. Но в этом году все иначе, поэтому для меня это, по сути, первый плей-офф.

 Поддержка болельщиков чувствовалась сегодня?

 Да, их было очень слышно. После матча произошло недопонимание: тренер сказал нам ехать в раздевалку  он немного ошибся, потому что думал, что мы хотели поехать на рукопожатие, поэтому и подозвал нас. Мы не хотели задеть чувства наших болельщиков. В следующей игре исправимся.

 Как будете готовиться к следующей встрече?

 Нужно отдохнуть и восстановиться. Найти большую уверенность в своих действиях.

Янни Калдис, защитник:

В целом, играли неплохо. К сожалению, пропустили быстрый гол, но потом вернулись в игру. Могли забросить больше и повести в счете. Надо лучше играть перед своими воротами, откуда нам забрасывали. Мы боролись, но соперник превзошел нас в реализации моментов.

Спасибо нашим болельщикам за поддержку, мы их слышали. Даже не ожидал, что столько людей приедет из Минска. Они помогали нам.

Чем-то отличалась игра соперника по сравнению с регуляркой?

Мы знали, что нас ждет. Понятно, что игры плей-офф отличаются. Московское «Динамо» имеет в составе очень мастеровитых игроков. Изменений в составе не так много. Мы будем отталкиваться от сегодняшней игры, чтобы прибавить в ряде компонентов и в плане уверенности.

Как уже сказал, надо лучше играть перед своими воротами, блокировать броски, реализовывать свои моменты.

Коди Керран, защитник:

– В плей-офф важно качественно восстанавливаться между играми: правильное питание, работа в зале, физиопроцедуры. Также важно проанализировать прошедший матч, посмотреть видео, которое подготовили тренеры.

Настроение в команде хорошее. В первой игре мы действовали неплохо. До определенного момента в третьем периоде мы могли вырвать победу. Есть хорошие вещи, от которых мы можем оттолкнуться. Разумеется, кое-что надо улучшить, будем работать над этим.

В первом матче соперник забросил первым уже на второй минуте. Такое бывает. Но мы тогда правильно отреагировали, вскоре сравняли счет. Конечно, это непросто сделать, когда в соперниках такая сильная команда. Мы проанализировали моменты с пропущенными шайбами, сделали выводы. Надо более внимательно, плотно и решительно играть перед своими воротами.

– Какие ожидания перед следующим матчем?

– Надо победить! В каждой игре надо настраиваться на победу. Как уже сказал, у нас многое получалось, есть позитивные вещи, в раздевалке хорошая атмосфера. Мы можем играть и побеждать. Надо работать на льду, выигрывать единоборства, реализовывать свои моменты.

Уверен, завтра у нас будет такая же классная поддержка. Болельщики проделали большой путь из Минска, чтобы приехать на матч. Сделаем все, чтобы порадовать их хорошей игрой и победой. 

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg