Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Роб Хэмилтон и Сэм Энас объяснили причины поражений от московского "Динамо"

340 0 18:22 / 05.03.2024
"Зубры" проиграли в первом матче 1:4, а во втором - 2:3.


Роберт Хэмилтон, защитник минского "Динамо":

— Неплохо играли, удаления в концовке стали ключевым моментом матча. От игры к игре мы становимся сильнее, будем продолжать в том же духе.

— У московского «Динамо» много сильных сторон, большинство — одна из них. За счет чего можно их побеждать?

— Точно не нужно удаляться. Мы посмотрим видео, разберем еще некоторые моменты, где допустили ошибки и постараемся их исправить.

— Почти весь матч играли без удалений, но в последние 10 минут получили целых два. С чем это связано? Усталость, эмоции?

— 10 минут оставалось, чтобы довести матч до победы. Все играли отлично, но в какой-то момент неправильно сыграли клюшкой. Мелкие детали сыграли огромную роль в исходе матча.

— С каким настроением команда едет в Минск?

— С каждым матчем мы становимся сильнее, в третьем матче покажем еще лучшую игру. На домашней арене будет 15 тысяч наших болельщиков, поддерживающих нас. Это придаст уверенности.


Сэм Энас, форвард минского "Динамо":

— Довольны тем, как играли, но не результатом. В плей-офф важен счет на табло. К сожалению, мы уступили. Разочарованы. Но надо справиться с этим и двигаться дальше.

— В чем прибавили по сравнению с первой игрой?

— Здорово играли по нашей системе, придерживались плана. Хорошо сыграли «5 на 5». Надо быть более дисциплинированными, не удаляться, потому что две шайбы пропустили в меньшинстве.

— Что не получилось?

— Как уже сказал, мы в целом сыграли так, как и планировали. Но два гола в меньшинстве в конце матча сделали разницу.

— Серия переезжает в Минск.

— С нетерпением ждем домашние матчи, сыграем перед своими болельщиками. Уверен, будет невероятная атмосфера. Играть перед заполненной ареной — это особенные чувства. Плюс эта поддержка нам поможет. Соперник дважды победил на своей арене, теперь нам надо сделать то же самое.

Отмечу, что и в Москве наши болельщики здорово нас поддерживали. Они проделали большой путь, чтобы увидеть матч вживую, поддержать нас. Их было хорошо слышно, особенно после голов. Благодарим их!

Фото ХК "Динамо"
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg